Franky S.
Schales Bier, trockenes Dönerfleisch und lauwarmer Reis, schade. Die Scampipfanne war im Ordnung. Wir würden hier aber nicht mehr einkehren.
THOR
Qualität schwankt stark, heute sah es so aus, als hätten sie das Fleisch vom Vortag recycelt.
Die Türkische Pizza war sehr fettig und das Brot viel zu kurz im Sandwichmaker, das Fleisch eher ungenießbar. Hatte dort schon bessere Erfahrungen gemacht.
Mario Mueller
Das Essen war echt sehr lecker 😋 sehr freundliche Bedienung.
Gerne wieder!
Murat Cetinkaya
Sauberes Restaurant Leckeres essen Freundliche personal sehr empfehlenswert
David Rutkowski
Modern und busy...
Sauberer laden, leckeres Essen. Vorallem das Fleisch gefällt mir. Ein Stern Abzug für typische kiez Portionen, also teuer und weniger aufm Teller. Geht hier auch günstiger..
Oli wia
Kellner: Katastrophe. Wünsche zur Bestellung werden nicht angenommen und Getränke wurden erst nach zweimaligen drauf hinweisen gebracht!
Essen: Bislang der schlechteste Dönerteller den ich in meinem Leben gegessen habe! Fleisch hat Gewürze noch nie von nahen gesehen!
Würde ich nicht mal hingehen wenn es die letzte Dönerbude in Hamburg wäre!
El Chapo
Große, gut schmeckende Portionen zu einem fairen Preis.
Hakan Dincel
Waren tagsüber hier... Wirklich das Beste türkische Essen in Deutschland... Adana Kebap genau richtig ausgewogen mit Fleisch und Fett Anteil. .. Döner sehr gut gewürzt und schön durchgegrillt... Vermute sogar eine Eigenherstellung und keine TK Fabrikware...frisches selbstgemachtes Fladenbrot zur Suppe und Meze als Vorspeise. Virspeisensalat mit Granatapfelstucken und herrlichem Dressing. Die schlechten Bewertungen stammen entweder von Leuten die den original Geschmack der Türk. Küche nur aus einem gewöhnlichen Imbiss kennen oder zu absoluten "Stosszeiten" hier auftauchten. Hätte so eine Spitzenqualität an der Reeperbahn nicht erwartet. Ein Top Restaurant !
An error has occurred! Please try again in a few minutes