Sluurpy > Restaurants in Düsseldorf > Prinzinger By Saittavini

Bewertungen Prinzinger By Saittavini - Düsseldorf

k. henkel
Super Essen 👍🏼 So stelle ich mir die italienische Küche vor
Ariane Di Meglio
Seit dem Anfang von Saitta in diesen Räumen war ich schon mehrmals dort, machmal jeden Freitag Abend. DAS IST DER BESTE ITALIENER in ganz Düsseldorf. Außergewöhnliche Spitzenspeisen, Service hervorragend und das Ambiente sehr gut gewählt. Über den gesamten Zeitraum habe ich die gesamte Speisekarte probiert und bin immer noch begeistert. Das ist gutes italienisches Essen. SUPERKLASSE!
Rainer Nitzsche
Sehr gutes Essen, sehr schmackhaft und super angerichtet. Schönes Ambiente, leckerer Wein. Einen halben Punkt kann ich nicht abziehen, deshalb wiird es einer, der Service war etwas langsamer, als man es in dieser Preisklasse erwarten kann
Felix J. Corts
Eines der besten Restaurants in Oberkassel. Immer extrem lecker, gut besucht und einfach eine Empfehlung wert. Zu Stoßzeiten und am Wochenende immer reservieren. Ist sehr gut besucht und das hat seinen Grund.
Friseur Rubin
Toller Service, schicke Location und wirklich leckeres Essen. Wir hatten schon vielen schöne Abend bei Davide.
Lars Hoffm
Die Corona-Schutzmaßnahmen ausreichend und durchdacht. Wir haben das folgende bestellt: Vorspeise - lauwarmer Ziegenkäse auf rote Beete - burrata auf rucola Die Vorspeisen waren beide super lecker. Sehr empfehlenswert! Hauptspeisen: - Picata Milanese - Hirschfilet mit Rotkohl und Trüffel-Kartoffelpüree dazu Preiselbeer-Sauce Die Hauptgerichte waren beide fantastisch. Das Hirschfilet war innen schön rosa die Sauce war mehr als ausreichend. Das Püree war saulecker! Nach Aussage meiner Frau war die Picata ebenfalls sehr lecker. Die Speisen waren pünktlich fertig und sehr gut verpackt. Wo möglich wurde Papier/Pappe statt Kunststoff verwendet. Es stimmte alles, Qualität, Menge, Geschmack und Preis. Sehr empfehlenswert!!! Danke
Crow is PRO CiP
Essen war gigantisch, hier stimmt das Preisleistungsverhältnis, wir waren mit 8 Personen dort und alle waren sehr zufrieden
K. Jacob
Mein Lieblingsrestaurant zu Geschäftsessen jeder Art in der Mittagszeit. Tolle Bedienung, ein eingespieltes Team und eine exzellente Qualität der Speisen. Natürlich auch am Wochenende oder am Abend zu empfehlen.
Sonja Gockel
Nachdem ich beim letzten Besuch eine Lebensmittelvergiftung vom Fisch hatte und sich der Eigentümer dafür telefonisch entschuldigte, wollten wir dem Prinzinger noch einmal eine Chance geben. Per e-Mail haben wir einen Tisch für 4 Personen für Ostersamstag reserviert und dieser wurde auch per e-Mail bestätigt. Als wir auf die Minute pünktlich dort ankamen, sagte man uns in einem unverschämten und arroganten Tonfall, dass man von keiner Reservierung wüsste und das Restaurant ausgebucht sei. Wir zeigten ihm die schriftliche Tischbestätigung vom Prinzinger. Daraufhin sagte er (in seinen Worten der Organisationschef des Restaurants), dass er keinen Zugriff auf die e-Mails habe, sondern sich der Chef darum kümmere. Wir baten ihn den Chef anzurufen um das zu klären, doch er sagte, dass dieser im Ausland sei und nicht zu erreichen wäre. Er zeigte uns schnippisch die Visitenkarte des Restaurants und forderte äußerst aggressiv "Ihr hättet anrufen müssen." Er entschuldigte sich kein einziges Mal für die Gesamtsituation, sondern war durchweg unfreundlich, uneinsichtig und aggressiv. Wir geben sehr gerne Geld für gutes Essen aus, doch so mit Gästen umzugehen kann sich kein Restaurant der Welt leisten, auch nicht in Oberkassel...
Gianni C. Di Pietro
--Bester Italiener in Düsseldorf mit Abstand. Sehr aufmerksamer, gepflegter, gastronomisch-perfekter Service. Chef und Geschäftführer Davide Saitta, achtet auf jedes Detail, was den Unterschied zu vielen anderen Lokalen ausmacht. Frische Blumen, tolle Kerzenständer und passende im Hintergrund spielende Musik, bilden eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen-Vitello Tonnato: dünn geschnittene Kalbsscheiben, schön rosa, saftig, frische Kapern, mit einer unschlagbaren Tonnato Sauce. Dazu frische Antipasti aus der Vitrine, mediterranes gegrilltes Gemüse, San Daniele Schinken, Meeresfrüchte Salat, Mozzarella di Bufala (Caprese). Brotkorb- frisch aufgebackenes Pane Carasau, Ciabattabrot und Piemonteser Grissini, dazu firsches sizilianisches Olivenöl. Es sind die Kleinigkeiten die dem Ganzen eine besondere Note verleihen. Hauptspeise: noch nie so ein zartes Lammkarree gegessen! Das Lammkarree überdeckt mit einer unfassbar leckeren Pistazienkruste auf einer sehr gut abgestimmten Barolosauce. Dazu gab es einen herrlich geschmeidigen Kartoffelgratin und einen bissfesten, frisch blachierten Blattspinat mit knackig gekochten Möhren. Den Nachtisch haben wir uns für den nächsten Besuch aufgehoben, aber an den Nachbartischen war zu sehen, mit welch einer Klasse und Perfektion gearbeitet wird. Nicht zu vergessen, sind die tollen offenen Weine die angeboten werden. Wenige Restaurants können so eine vielfältige Auswahl bieten! Preis-Leistungsverhältnis Top! Grazie
Philipp Ostermann
Das Prinzinger gehört zu meinen absoluten Lieblingsrestaurants und ist für mich das beste Restaurant in Düsseldorf. Das Essen ist ausgezeichnet, die Karte sehr abwechslungsreich und stets originell. Die Atmosphäre ist einzigartig und Davide und sein Team machen jeden Besuch zu einem Highlight! Weiter so!
Ina Koellner
Kenne das Restaurant als Institution und in den Händen der Familie Saitta als toll geführt, mit super Essen und fantastischem Service in schönem Ambiente! Weiter so- und den aktuellen Zustand zur Kirmeszeit kann man keinem wünschen... die damit verbundenen Shitstorm Kommentare von Pöblern zur Kirmeszeit kann jeder normale Mensch richtig einordnen- dennoch unfair! Freue mich bald mal wieder zu euch zu kommen, lieben Gruß
Stratos Dadaros
Der beste italiener bei dem ich je gegessen habe. Super Essen super Drinks und weine. Wer richtige italienische Küche mag wird hier auf seine kosten Kommen. Die Mitarbeiter und der Chef sind super nett und zuvor kommend. Das Ambiente ist ein Traum. Der perfekte laden um den abend zu genießen und zu entspannen.
Ann Kathrin
Lieblingsrestaurant... immer wieder gern... top Essen, top Service...
Aidin Nikookhesal
Ich war sehr oft dort, das Essen ist einfach 1a und die Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Ich kann es nur Weiter empfehlen.
Claudio Mastio
Sehr schön eingerichtetes italienisches Restaurant. Die Speisen sind genau so wie ich sie aus Italien kenne. Sehr empfehlenswert.
Thea Trah
Ein absolutes Highlight. Großartige Küche. Wahnsinnig nettes Personal. Bezaubernd gemütliche Atmosphäre.
Mario Acquaviva
Bellisimo locale .. atmosfera rilassata e informale ma allo stesso tempo elegante . Ottimi antipasti e un eccellente carta dei vini
Witty Achenbach
Top Laden! Top Location! Top Service! Der Chef und seine Crew sind mit Herzblut dabei! Die Seezunge ist großartig!
Stefan Kircher
Super Essen, top Personal, schöner Laden... Immer wieder gerne
Austern Bentō (Lunchbox) Bibimbap Big mc Bouillabaisse Brezeln Bruschetta Burger Burrito California Roll Cannelloni Ceviche Cheeseburger Chili Chowder (Suppe) Crêpe Crepes Cupcakes Curry Dim Sum Eiscreme Ente Entrecote Fajitas Falafel Feuertopf Fisch Fischsuppe Gabis rheinische Muscheln Galettes Garnelen Grünes Curry Gyros Hamburger Heilbutt Hot Dog Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau kaffee Kalbfleisch Kebab Kuchen Lachs Lamm Lasagne lomo saltado Macarons Meeresfrüchte Moussaka Muscheln Nachos naturwein Nudeln Okonomiyaki & Takoyaki (Mehlspeisen) Pad Thai Paella Pasta Patatas Bravas Pfannkuchen Pho Pirogge Pommes frites Poutine Ramen ramen noodles rindfleisch Rippchen Risotto Rotes Curry Rumpsteak Säfte & Smoothies Salat Sandwiches Sarsuela Schawarma Schnitzel Schweinefleischbrötchen T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tapas Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonkatsu Tortillas Tuna Mayo Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Veggie-Burger Vitello tonnato Waffel mit Eis Waffeln Waffeln & Crêpes Yakitori (gegrillte Spieße)
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña