--Bester Italiener in Düsseldorf mit Abstand. Sehr aufmerksamer, gepflegter, gastronomisch-perfekter Service. Chef und Geschäftführer Davide Saitta, achtet auf jedes Detail, was den Unterschied zu vielen anderen Lokalen ausmacht. Frische Blumen, tolle Kerzenständer und passende im Hintergrund spielende Musik, bilden eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen-Vitello Tonnato: dünn geschnittene Kalbsscheiben, schön rosa, saftig, frische Kapern, mit einer unschlagbaren Tonnato Sauce. Dazu frische Antipasti aus der Vitrine, mediterranes gegrilltes Gemüse, San Daniele Schinken, Meeresfrüchte Salat, Mozzarella di Bufala (Caprese). Brotkorb- frisch aufgebackenes Pane Carasau, Ciabattabrot und Piemonteser Grissini, dazu firsches sizilianisches Olivenöl. Es sind die Kleinigkeiten die dem Ganzen eine besondere Note verleihen. Hauptspeise: noch nie so ein zartes Lammkarree gegessen! Das Lammkarree überdeckt mit einer unfassbar leckeren Pistazienkruste auf einer sehr gut abgestimmten Barolosauce. Dazu gab es einen herrlich geschmeidigen Kartoffelgratin und einen bissfesten, frisch blachierten Blattspinat mit knackig gekochten Möhren. Den Nachtisch haben wir uns für den nächsten Besuch aufgehoben, aber an den Nachbartischen war zu sehen, mit welch einer Klasse und Perfektion gearbeitet wird. Nicht zu vergessen, sind die tollen offenen Weine die angeboten werden. Wenige Restaurants können so eine vielfältige Auswahl bieten! Preis-Leistungsverhältnis Top! Grazie
Das Prinzinger gehört zu meinen absoluten Lieblingsrestaurants und ist für mich das beste Restaurant in Düsseldorf. Das Essen ist ausgezeichnet, die Karte sehr abwechslungsreich und stets originell. Die Atmosphäre ist einzigartig und Davide und sein Team machen jeden Besuch zu einem Highlight! Weiter so!
Super Essen 👍🏼 So stelle ich mir die italienische Küche vor
Seit dem Anfang von Saitta in diesen Räumen war ich schon mehrmals dort, machmal jeden Freitag Abend. DAS IST DER BESTE ITALIENER in ganz Düsseldorf. Außergewöhnliche Spitzenspeisen, Service hervorragend und das Ambiente sehr gut gewählt. Über den gesamten Zeitraum habe ich die gesamte Speisekarte probiert und bin immer noch begeistert. Das ist gutes italienisches Essen. SUPERKLASSE!
Sehr gutes Essen, sehr schmackhaft und super angerichtet. Schönes Ambiente, leckerer Wein.
Einen halben Punkt kann ich nicht abziehen, deshalb wiird es einer, der Service war etwas langsamer, als man es in dieser Preisklasse erwarten kann
Eines der besten Restaurants in Oberkassel. Immer extrem lecker, gut besucht und einfach eine Empfehlung wert. Zu Stoßzeiten und am Wochenende immer reservieren. Ist sehr gut besucht und das hat seinen Grund.
Toller Service, schicke Location und wirklich leckeres Essen. Wir hatten schon vielen schöne Abend bei Davide.
Die Corona-Schutzmaßnahmen ausreichend und durchdacht.
Wir haben das folgende bestellt:
Vorspeise
- lauwarmer Ziegenkäse auf rote Beete
- burrata auf rucola
Die Vorspeisen waren beide super lecker. Sehr empfehlenswert!
Hauptspeisen:
- Picata Milanese
- Hirschfilet mit Rotkohl und Trüffel-Kartoffelpüree dazu Preiselbeer-Sauce
Die Hauptgerichte waren beide fantastisch. Das Hirschfilet war innen schön rosa die Sauce war mehr als ausreichend. Das Püree war saulecker!
Nach Aussage meiner Frau war die Picata ebenfalls sehr lecker.
Die Speisen waren pünktlich fertig und sehr gut verpackt. Wo möglich wurde Papier/Pappe statt Kunststoff verwendet.
Es stimmte alles, Qualität, Menge, Geschmack und Preis.
Sehr empfehlenswert!!! Danke
Essen war gigantisch, hier stimmt das Preisleistungsverhältnis, wir waren mit 8 Personen dort und alle waren sehr zufrieden
Mein Lieblingsrestaurant zu Geschäftsessen jeder Art in der Mittagszeit. Tolle Bedienung, ein eingespieltes Team und eine exzellente Qualität der Speisen. Natürlich auch am Wochenende oder am Abend zu empfehlen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes