100/200

100/200, Hamburg Brandshofer Deich 68 - Hamburg

europäisch
• Restaurant

80/100
Geben Sie eine Bewertung
Sluurpy

Was ist dein Lieblingsgericht 100/200?

Gesamtwertungen und Bewertungen

80
/100
Basierend auf 1145 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 05/11/2023
4,0
97 Bewertungen
Google
Google
Last update on 12/08/2023
4,5
280 Bewertungen
Facebook
Facebook
Last update on 09/06/2023
4,0
127 Bewertungen

T

Tock
Last update on 25/04/2021
5,0
3 Bewertungen

RG

Restaurant guru
Last update on 10/10/2022
4,5
386 Bewertungen
Yelp
Yelp
Last update on 22/01/2020
3,5
3 Bewertungen

TR

Top-rated.online
Last update on 15/05/2022
4,6
172 Bewertungen

F

Foodle
Last update on 15/05/2022
3,0
3 Bewertungen

RR

Restaurant ranking
Last update on 28/05/2023
4,0
8 Bewertungen

GG

Gastroguide
Last update on 25/04/2021
4,0
3 Bewertungen

F

Foodle.pro
Last update on 28/05/2023
3,0
3 Bewertungen

Bewertungen

5
Azad Rojdani
+5
Modern, einzigartig und Konzept-technisch Konkurrenzlos in Hamburg! Wer etwas besonderes sucht ist hier an der richtigen Adresse. Freundliches und zuvorkommendes Personal, so wie man es sich wünscht. Die Preise sind den Speisen und dem Service mehr als angemessen. Man fühlt sich rundum wohl und mit jedem bissen merkt man wie viel Liebe in die Zubereitung gesteckt wird und welche Qualität die verwendeten Zutaten haben. Kein Ort für einen täglichen Besuch, aber einmal im Monat um sich etwas besonderes zu gönnen und diese besuche sollte auch etwas besonders blieben. Wer die selbe Gastronomie gerne inflationär besucht, der wird auf Dauer keine Freude daran haben.
5
Johannes
+5
Wir waren im Oktober aufgrund einer Empfehlung für das Feuer und Rauch Menü im 100/200. Es war unsere erste Erfahrung mit der Sterneküche und ich kann wohl vollends behaupten, dass es nicht unsere letzte sein wird. Die Buchung eines Tickets finde ich sehr angenehm, so kann der Gastronom planen und ich kann es bei Notwendigkeit weiterverkaufen. Der Service hat uns sehr freundlich empfangen und die entspannte Atmosphäre tat sein restliches um sich sofort wohl zu fühlen. Zu Beginn gab es für mich einen sehr leckeren Gin den man dann mit Blick auf die Küche und das Wasser genießen konnte. Die 10 Gänge haben mit einer Darstellung der 5 Grundgeschmacksrichtungen angefangen und mit einem Macaron geendet. Dazwischen hat die Küche einen auf eine Reise mitgenommen. Meine Freundin schwärmt immer noch von der Kimchi-Kürbissuppe und mir ist das Wildtatar zu Anfang wohl am meisten im Gedächtnis geblieben. Wir waren hellauf begeistert, das Essen war exzellent und die Atmosphäre und der Service haben den Abend zu einem gemacht, den wir so schnell wohl nicht vergessen werden. Vielen Dank liebes 100/200 Team, wir sehen uns zur nächsten Saison wieder.
5
Laurids Lederer
+5
Toller Ort, tolles Essen, tolle Menschen. Dazu ein Konzept, das seinesgleichen in Hamburg sucht. Auch die Grundkisten sind liebevoll verarbeitet und verpackt. Handwerklich ganz großes Kino! Gerne wieder.
5
C. R.
+5
Exklusives, reduziert und doch gemütlich eingerichtetes Restaurant mit ausgeklügelten, teilweise ungewöhnlichen Menüs. Offene Show-Küche, zentral gelegen mit beeindruckend ruhiger arbeitsweise. Sehr nette, professionelle Angestellte mit viel Hintergrundwissen. Lockere Wohlfühlatmosphäre für ein solch hochpreisiges Restaurant. Die Idee für Personen die keinen Alkohol trinken, ebenso zum Essen abgestimmte, selbst hergestellte Getränke zu servieren, finde ich hervorragend. Auch wenn sie mir ehrlicher Weise meist nicht sehr gut geschmeckt haben. Dennoch würde ich das 100/200 uneingeschränkt empfehlen.
5
alejandro beschorner
+5
Was ein Erlebnis - wow. Ein Ort an dem Esskultur gelebt wird! Vom Anfang bis Ende unseres Aufenthalts fühlten wir uns wohl, empfangen und umsorgt. Service- und Küchenteam arbeiten Hand in Hand und lassen den Besuch unvergessen bleiben - hier fühlt man sich als Gast willkommen. Ein weiterer Besuch zu einem anderen „Thema“ ist geplant. DANKE AN DAS TEAM vom 100.200
5
Torsten Koenig
+5
Ich würde sagen wir sind Fans geworden. Wir durften die Entwicklung über die letzten Jahre miterleben und versuchen jedes Essens-Konzept einmal zu probieren. Die Idee, ein bestimmtes Menü zu bekommen und sich an einem Thema entlang zu hangeln, finden wir sehr spannend und wir haben dadurch viele neue Gerichte / Komponenten kennengelernt. Offenheit für tolle Speisen und Ideen ist hier Voraussetzung. Was aber neben dem wunderbaren Essen / Getränken für uns ein Begeisterungsmerkmal ist, ist die Gastgeberqualität der Mitarbeiter. In einem wunderbaren Raum mit toller Atmosphäre wird auf Details geachtet. Der Standard der gehobenen Gastronomie wird durch eine Wärme und Begeisterung ergänzt, die wir selten erlebt haben. Dafür Danke an alle Mitarbeiter des 100/200 Kleiner Tipp bis zur nächsten Öffnung: Die #Grundkiste des 100/200 ist eine sehr schöne Möglichkeit die Zeit bis zur nächsten Öffnung mit kulinarischen Highlights zu überbrücken.
5
Stefan Siegler
+5
Es war ein unglaublich schönes Erlebnis. Man reserviert keinen "Tisch", man "bestellt" kein Essen, so ein Abend ist ein Erlebnis, an das man lange zurückdenkt. Wunderschön.
5
Andreas Baumann
+5
Sehr gutes Essen, Weinbegleitung auch hervorragend! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Wir hatten einen großartigen Abend!

Beschreibung.

Zeitpläne

Montag:
Geschlossen
Dienstag:
18:00 - 22:00
Mittwoch:
18:00 - 22:00
Thursday:
18:00 - 22:00
Freitag:
18:00 - 22:00
Samstag:
18:00 - 22:00
Sonntag:
Geschlossen

Lesen Sie die Bewertungen auf

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von 100/200

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

100/200

81 4.5 4 4
Schweinske 74 3.8 3.9 2.5
Pabla Sweets 88 4.1 5 4.5
Bianc 93 4.8 5 5
The Table Kevin Fehling 94 4.7 0 5
Restaurant Haerlin 96 4.8 4.4 5
Restaurant Hala 93 4.7 4 4.5

QR Code Menu

QR Code

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 80 basiert auf 1145 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 40 30925191

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1