Sluurpy > Restaurants in Augsburg > Churrascaria Augsburg

Bewertungen Churrascaria Augsburg - Augsburg

eighTHype Latenight
Das war mein bestes all-you-can-eat-buffet bisher. Es war nahezu perfekt. Die Qualität des Essens, insbesondere des Fleisches, war sehr hochwertig. Das Nachtischbuffet wurde eineinhalb Stunden vor Schluss nicht mehr aufgefüllt. Somit konnten wir leider einige der guten Dinge nicht probieren.
Scarpe 92
Essen war soweit okay. Der Service lässt aber leider zu wünschen übrig. Salz und Pfeffer kam als wir fertig waren. Die Rechnung musste mehrfach angefordert werden. Das sollte in einem Restaurant welches solche Preise aufruft (wenn alles stimmen würde wäre das auch völlig in Ordnung) nicht passieren. Muss für uns nicht nochmal sein.
Barbara M
Ich war schon mehrfach dort. Das Ambiente gefällt mir sehr gut, modern und warm. Das Essen ist wirklich hervorragend. Defintiv eines der besten Steakhäuser in Augsburg. Eine Reservierung ist jedoch sinnvoll. Gerade an Rodizio Tagen (Di, Do und So) ist es schon immer sehr ausgebucht.
Uwe E
Wir waren jetzt schon öfter hier. TOP Qualität, immer alles frisch, sehr nette Mitarbeiter das Fleisch wie man es Liebt. Ich hatte dieses mal Putensteak hervorragend. Reservieren wäre Pflicht, da das Lokal sehr begehrt ist, aber auch wenn es voll ist, wird man schnell Bedient und das Personal bleibt immer freundlich. Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert, alle Gäste waren sehr Begeistert.
Laura zehrer
Einfach genial! Das Fleisch wird an den Tisch gebracht, super lecker und viel Auswahl. Die Beilagen muss man sich selber am Buffet holen und auch da eine große Auswahl und nicht nur deftiges sondern auch Dessert. Das Geld lohnt sich auf jeden Preis.
S. Bauer
Ein sehr schönes Restaurant Pferrsee. Das Ambiente lädt dazu ein auch gern mal etwas länger zu bleiben. Das Essen ist sehr gut. Vor allem die Fleischgerichte sind auf den Punkt genau gebraten/gekocht und haben eine wunderbare Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reservierung dringend empfohlen, auch unter der Woche. Einziges Minus, die Musik war den Abend über viel zu laut und unangemessen für ein Restaurant. Ansonsten gerne wieder!
Kai Philipp Krause
Am Samstag da gewesen. Das Beilagen-Buffet war leider nicht sehr üppig. Das Rodizio-Fleisch war in Ordnung, es wurde aber wenig höherwertiges Fleisch (Rind) angeboten. Dafür warwn 27,50 doch deutlich zu teuer. Trotzdem schön, dass es einen Hauch Brasilien in Augsburg gibt.
N.T. Nguyen
Freundliches Personal. Das Ambiente war sehr schön und das Essen war fantastisch. Es gab sehr viel zur Auswahl.
Oliver Decker
Zusammen mit Freunden haben wir uns am Sonntag zum Essen im Churrascaria verabredet. Das Lokal ist gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Für die Sitzplatzgröße sind jedoch zu wenige öffentliche Parkplätze vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich. Vom Kellner wurden wir zum reservierten Tisch begleitet. Bei der Getränkebestellung erhielten wir den Tipp, die hausgemachte Limonade zu probieren, die wir dann auch bestellten. (Hat sehr lecker geschmeckt :-)) Wünschenswert wären kleine Untersetzer unter die Gläser, da durch die kalten Getränke die Gläser schnell nass sind. Wasserflecken am´Tisch sehen nicht gut aus. Bei der Essenbestellung wurden wir gefragt, ob wir vom Büffet oder à-la-carte Essen wollen. Letzteres war unser Wunsch. Ich hatte Lust auf Burger, meine Frau und unsere Begleiter entschieden sich für den N.Y.C. Steaksalat (mit Rinderfiletstreifen). Das Essen wurde auch schnell serviert. Immer wieder wurden wir gefragt ob alles unseren Wünschen entspricht. Fazit: der Service war sehr aufmerksam, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir gehen wieder hin.
Bobby Stelzle
Waren mit Freunden (9 Leute) zum Rodizio da gewesen, wie die Male zuvor auch schon. Leider hat der Service und die Organisation im Rahmen des Rodizio stark nachgelassen. Das servierte Fleisch war geschmacklich ok, aber kein Highlight! Die Rotation der Fleischspieße lässt sehr zu wünschen übrig, mussten wirklich immer sehr lange auf die jeweiligen Spießrunden warten. Einziges Highlight, welches wir hier als positiv bewerten können, war das Dessert (flambierte Ananas)! Fazit: Beim nächsten Besuch vielleicht dann doch wieder à la carte!
Kai Dierkes
Wir waren mit einer Gruppe von neun Personen dort. Wir wurden freundlich zum Tisch begleitet. Danach waren die Kellner/innen ein wenig unfreundlich und wirkten gestresst/überfordert, als wir bestellten. Ansonsten alles spitze 👍🏻
Tina Ju
Ein tolles Erlebnis und wirklich sehr leckeres Fleisch. Kann die Kritik der langen Wartezeiten NICHT bestätigen, ging heut Mittag sehr schnell und zügig. Teils noch ein Fleisch auf dem Teller, schon kam das nächste Angebot! Service sehr zuvorkommend!! Und ja: die flambierte Ananas.... ein Highlight!!!
Alexandra Malmary-Grossert
Sonntag Mittag waren wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern zum Familien Rodizio. Die Fleischqualität und das Beilagenbuffet, sowie die Auswahl waren sehr gut und es hat allen sehr gut geschmeckt. Besonders lecker waren die Chorizo und das Bürgermeisterstück. Einzig das Stückchen Rinderhüfte war zu zäh. Die mochte keiner aufessen. Highlight war die Ananas am Spieß. Beim nächsten Besuch in Augsburg werden wir bestimmt wieder kommen!
Holger Vogele
Immer sehr lecker und empfehlenswert. Was manche Menschen hier kritisieren ist Mimimi auf sehr hohem Level. Jedes Lokal hat mal Tage an denen es schlechter läuft, aber die hat jeder Mensch einmal. Also mit vernünftigem Blick auf das Lokal jedenfalls ein Top-Service.
Christine Reitmaier
Wir haben a la carte gegessen. Das Fleisch war ein Traum , Salat und Beilagen sehr lecker. Der Rioja excellent temperiert . Der Service bestens....unaufdringlich aber stets zur Stelle ..und die Beratung hervorragend .Danke
Raphael Estermann
War mit meiner Freundin zum All You Can Eat und es war mega. Der Service lies keine Wünsche offen und die Auswahl der Spiese hervorragend. 10 12 verschiedene Fleisch Spiesse von Chiorizzo über Pute bis Tafelspitz alles dabei. Fands sehr angenehm und war voll zufrieden.
Manuyel Meral
Jeder der mal richtig gutes frisches leckeres auf den Punkt gebraten Rinderfilet haben kommt hier nicht drum rum super geiles Restaurant schön eingerichtet und der Service ist auch sehr gut nicht zu aufdringlich hast zweit mit deinem Partner dich zu Unterhalten und alles zu genießen� Alles gut hat halt sein Preis weiter weiter so �
Killi Reynolds
Sehr gutes Fleisch verschiedener Art, toller und freundlicher Service, schönes Ambiente. Für Fleischliebhaber ein Muss.
Chris Schröder
Ambiente Top Service schnell und aufmerksam Gelungener Abend gestern
Sam Hopkins
Ich war also wie angekündigt gerade in der Churrascaria Augsburg beim "Rodizio". Das "Rodizio" ist quasi ein "All-you-can-eat" Buffet. Nur das man sich nur die Beilagen selbst vom Buffet holt und das Fleisch von den "Cortadores" direkt am Tisch vom Spieß geschnitten wird. Nun gut, ich versuche objektiv zu bleiben, aber ich erwähne gleich vorweg das mir einige Sachen negativ aufgefallen sind. Jedoch gibt es auch positives. Also versuche ich mir Mühe zu geben, alles was ich erlebt habe, Euch auch spannend wieder zu geben. Das Lokal liegt am alten Sheridan-Kasernen Gelände in Pfersee. Ein recht massiver Beton-Gebäude Komplex aus mehreren Firmen beherbergt im EG das Restaurant. Durch die großen Glasscheiben kann man das Lokal von außen gut einsehen. Wir hatten einen Tisch für 18 Uhr bestellt, zu diesem Zeitpunkt war nur noch 1 weiterer Tisch belegt, ansonsten herrschte gähnende Leere im Lokal. Jedoch hat sich das in den weiteren Stunden stark geändert und es war für einen Dienstag sehr gut gefüllt ab 19 Uhr ca. Wir wurden nett empfangen und man begleitete uns freundlich zu unserem Tisch. Gleich wurden auch die Karten gereicht und gefragt ob wir "Rodizio" wollten oder "A la Carte" essen möchten. Wir haben natürlich das "Rodizio" gewählt, da wir noch nie dort waren und dies so oft von Freunden empfohlen wurde. Auch hat man uns netter Weise gefragt, ob wir wissen, wie das alles funktioniert. Nachdem wir gesagt haben, wir sind "blutige Anfänger" wurde alles sachlich erklärt (es klang schon fast nach einer Doktor-Arbeit aber am Ende haben wir alles kapiert, wie es funkioniert) Man bekommt Tischkarten, die auf der einen Seite grün markiert sind und auf der anderen Seite rot. Grün heißt für die "Cortadores" -> Essen her und zwar zügig. Rot heißt -> Bitte nicht stören, habe gerade keinen Hunger. Leider waren die "Cortadores" wahrscheinlich farbenblind und haben selbst bei roten Karten nachgefragt, ob man Fleisch möchte (was ich dann irgendwann nervig empfand) Nun gut, unsere Getränke kamen und schon stand der erste Spieß am Tisch, natürlich haben wir uns überall durchprobiert. Ich glaube wir zählten am Schluss 9 oder 10 verschiedene Spieße, was wirklich eine wahnsinns Auswahl war. Es gab von Hähnchen, Pute, Schweinefilet, Rinderfilet, Rindersteak, Huftsteak, Kassler, Chorizos, Hühnerherzen und Lamm wirklich verdammt viel zu essen. Hierbei muss ich aber erwähnen, das das Fleisch nur am Anfang beim frischen Spieß auch noch saftig und zart war, je öfter der Cortadores mit dem Spies kam, desto zäher wurde das Fleisch, irgendwie schade. Hier gilt einfach, der frühe Vogel fängt den Wurm. Es tat sich mir ein Verdacht auf, das die Spieße einfach nur in der Küche "warmgehalten" wurden und solange eine neue Runde machten, bis diese endlich weg waren. Das finde ich zwar in Ordnung so, wenn man aber bedenkt das der Spieß um 18 Uhr frisch war und um 19 oder 20 Uhr immer noch Gäste von dem selben Spieß gegessen haben, finde ich, leidet die Fleischqualität ordentlich darunter! Was wir selbst auch gemerkt hatten „wink“-Emoticon hier wäre es wohl besser, kleinere Spieße zu grillen und jede 30 Minuten frisch an die Gäste zu servieren! Das Beilagenbuffet ist bei mir persönlich leider KOMPLETT durchgefallen. Hier gab es leider nur magere Süßkartoffeln, Pommes, Spinat, Gemüse und Röstzwiebeln. Irgendwie vermisste ich hier persönlich gegrillte Maiskolben, Kroketten, Reis oder gar Polenta. Ebenso standen am Beilagenbuffet noch Soßen in Schalen, welche man nur erahnen konnte. Ein kleines Hinweisschild, was welche Soße ist, würde gut tun! Für den Preis von 25,50 € pro Person erwarte ich leider auch ein reichhaltiges Beilagen-Buffet. Klar waren die Fleischspieße reichlich und auch (zumindest am Anfang) sehr lecker. Aber ich kann ja nicht nur Fleisch essen. Ein gemischter Salat wurde auch gereicht aber dieser war leider weder gewürzt noch angemacht und das Dressing war undefinierbar. Aber einen persönlichen Aufreger fand ich dann noch auf der Abrechnung (leider erst zu Hause festgestellt, sonst hätte ich vor Ort nachgefragt) Auf dem Angebot mit dem "Rodizio" steht eindeutig, das auch die Nachspeise im Preis inklusive ist. Jedoch frage ich mich dann, warum uns nochmals 2€ für Dessert berechnet wurden? Der Nachtisch besteht übrigens aus einer flambierten karamellisierten Ananas (natürlich am Spieß) mit einer Kugel Vanille Eis. Zur Optik des Lokals möchte ich auch gerne noch kommen. Das Restaurant ist wunderschön in einem Art "Western-Stil" eingerichtet. Viele brasilianische Flaggen deuten wohl auf einen brasilianischen Stil hin. Daher kann man es nicht genau einordnen. Aber die schicken Holzmöbel, das Kaminfeuer, die Dekoration und viele kleine Accessoires schmücken den Gastraum warm und angenehm. Kuhfelle am Boden als Teppich, oder als Decken für manche Sitzecken laden definitiv zum längeren Verweilen ein. Es ist einfach richtig gemütlich und kein Tisch sieht aus wie der Andere! Sehr schön gelöst. Bei den Toiletten allerdings könnte man meinen, man sei auf einer Bahnhofstoilette, zwar modern aber kalt, blanke Betondecke, schwarze Fliessen, nur das nötigste (nungut es sind ja auch nur Toilletten, jedoch habe ich auch hier was schönes erwartet, nachdem der Gastraum ja so schön individuell gestaltet ist). Diese haben mit dem Stil des Restaurants überhaupt nichts zu tun und befinden sich lustigerweise auch noch außerhalb des Lokals im Treppenhaus im Keller. Kommen wir zum Gesamt-Fazit: Die Churrascaria hat ein ganz eigenes Flair. Sehr schönes Lokal mit einladendem Ambiente. Sehr flinkes und nettes Personal. Es ist wirklich immer ein Kellner in der Nähe, wenn man einen braucht. Das Essen kommt reichhaltig und sehr oft nach! Für 25,50 € macht man eine abwechslungsreiche Rundreise durch verschiedenste Fleischsorten. Wenn man mal etwas ausergewöhnliches erleben will, sollte man das "Rodizio" ausprobieren. Ob ich ein zweites mal das "Rodizio" bestellen würde -> NEIN! Es ist einfach mal ein Erlebnis gewesen (welches fast 3 Stunden gedauert hatte) und das wars dann auch. Ich werde die Churrascaria gerne mal wieder besuchen aber dort dann mal ein normales Gericht von der Karte genießen. Also von meiner Seite aus gibt es 3 von 5 Sternen. Einen Stern ziehe ich eben wegen der zusätzlich berechneten 2 € ab und einen weiteren wegen des nüchternen Beilagenbuffets. Außen vor lasse ich die Qualität der Fleischspieße, welche ja Anfangs sehr gut ist bei einem frischen Spieß
Anna Ruhnau-Sansone
Ambiente: Sehr sehr schön eingerichtet Hygiene: Alles Bestens Personal: Höflich, Aufmerksam wie es sein soll. Geschmack: Köstlich Auswahl: Fleisch super, Rest etwas mager Fazit: Bei der Bewertung handelt es sich um das Rodizio. Wir müssen sagen, das Fleisch war sehr schmackhaft und die Auswahl des Fleisches war wirklich top. Die Beilagen die es gab, haben geschmeckt. Das Gemüse war knackig, was wir persönlich sehr gerne mögen. Jedoch finde ich es Schade, dass es nicht mehr Auswahl gab, Beispielsweise eine Salatbar. Man bekam pro Gast lediglich einen kleinen Salat und das wars. Die Auswahl an Nachtisch beim Rodizio war auch nicht grade groß, es gab nämlich nur Ananas mit Zimt am Spieß. Das Eis dazu muss extra gezahlt werden. Mein Lebensgefährte mag keine Ananas und ich keinen Zimt. Für uns gab es also keine Nachspeise. Bei 25,50€ pro Person, haben wir schon besseres Rodizio gegessen. Leider stimmt hier das P/L Verhältnis unserer Meinung nach nicht.
Karlheinz Kaepernick
Tolles Ambiente (modern und dennoch gemütlich), super Essen, das Steak war göttlich. Nur zumempfehlen.
Bagels Burger Eiscreme Ente Fajitas Falafel Fisch frühstück glutenfrei Garnelen Kalbfleisch Kuchen Pasta Pizza Salame Salat Sandwiches Schnitzel Schweinsbraten Spaghetti Tapas Teigtaschen/Klöße/Knödel
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña