Absolut empfehlenswert. Der Brunch hat keine Wünsche offen gelassen, weder von der Konzeption, noch vom Personal und ganz sicher nicht vom Essen her. Die Atmosphäre wär entspannt, was auch daran lag, dass das Essen zum Tisch gebracht wurde und das nicht zu knapp. Es gab eine Varietät an hochwertigen Snacks und Speisen, das Fleisch war allerdings das Highlight schlechthin. Außerdem hatte man das Gefühl, dass die Belegschaft ihren Job gerne macht, was sich auch in der Atmosphäre widerspiegelt hat.
kintija jirgena-yildiz
+5
Was für leckeres Essen. Es gibt hier einfach nichts zu meckern. Habe noch nie so leckeren Tartar gegessen wie hier in La Bohème. Die Bedienung (Konstantin) versteht wirklich was von seiner Arbeit. Sehr aufmerksam und kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ausgezeichnetes Steakhouse mit schönem Außenbereich für laue Sommerabende.
Wir waren zu zweit dort essen und bestellten das 3-Gänge-Menü für zwei Personen (59€/Person). Zur Vorspeise gab es Yellow Fin Thuna, Beef Tartar und gebackene Avocado. Die Avocado waren ausgezeichnet, hätten gerne mehr sein können, dafür gab es mehr als genug Beef Tartar. Zur Hauptspeise gab es ein am Tisch flambiertes Chateaubriand Rinderfilet und als Dessert eine gemischte Platte aus Tarte Tatin, Beignet, Eis, Creme Brulee und frischem Obst. Insbesondere das Dessert war kaum zu schaffen. Befremdlich fand ich, dass man zum Menü alle Beilagen und Saucen extra ordern muss.
Zum Aperitif hatten wir ein Lillet Wild Berry und einen Gin Cocktail, zur Hauptspeise einen kräftigen Rotwein aus Frankreich sowie einen Espresso zum Dessert.
Service war aufmerksam und meist auch sehr schnell - lediglich die Kräuterbutter zum Filet kam zu spät.
An error has occurred! Please try again in a few minutes