Martin Witte
Wir haben Anfang August einen Tisch für den 14.8 reserviert und sind extra aus München gekommen um dann festzustellen, dass es komplett geschlossen ist. Eine Absage hat die Restaurant- und Hotelverwaltung nicht für nötig erachtet
Timo Wagner
Ich fange Mal so an: der Kellner war wirklich bemüht. Der Rest war eine Vollkatastrophe.
Ich war mit meiner Freundin hier essen. Sie hatte ein 200g Filet ich das 500g T-Bone Steak plus Beilagen. Beides sollte in medium serviert werden.
Steaks kamen schön trapiert auf einem Holzbrett. Das Filetstück, sprich das Tenderloin, des Steaks hatte seinen Garpunkt meilenweit überschritten, war somit nur noch grau. Der Rest war fast roh. Das gleiche Spiel beim Filet. Zudem waren wir hier von 500g ordentlich entfernt, wenn man das 200g Filet als Maßstab dagegen hält.
Der Kellner nahm alles auf und kommentierte mit: ja das würde ich so auch nicht essen, wir lassen uns was einfallen. Als Entschädigung kamen 100g Wagyue Steak. An der Stelle ein ehrlich gemeintes Danke. Leider war auch das äußerst schlecht gegrillt. Den Kellner darauf angesprochen,dass man bei solchen Preisen und sich als Steak House bezeichnend, lieber den Koch wechseln sollte kam von ihm: ja wenn man das ja als Beruf macht, dann gibt es ja mal Tage wo man keinen Bock hat, aber normalerweise macht er das ganz gut.
What??
Wir wollten dann bezahlen. Kellner verlangt 93€ ohne jemals die Rechnung gebracht zu haben. Wir bezahlten und kommen nie wieder.
Klare Empfehlung: Laden zuschließen,neuen Pächter suchen.
Christian Königmaier
Großartiges Essen - toller Service: Dass Well Done hat an nur 2 Tagen pro Woche geöffnet, was aber keineswegs ein Nachteil ist, denn das Fleisch wird wöchentlich frisch vom regionalen Schlachter geliefert. Zu empfehlen ist dennoch eine Reservierung. Die Qualität des Essens war top, die Portionen groß. Preis - Leistung sehr gut. Zu erwähnen ist noch der ausgesprochen gute Service. Fachkundiges Personal mit klaren Empfehlungen. Klare Empfehlung!
Zeki Hasan
leckere Steaks,
das Dry aged T-Bone ist das beste was ich je gegessen habe
Karmina Giesow
Sehr gutes Steak. Hervorragende Wein Auswahl. Möchte bald wieder dort Essen.
Marcel Hub
Perfektes Restaurant, spitzen Fleischqualität. Wichtig immer per Telefon vorher reservieren. Leider nur Freitag und Samstag geöffnet.
Freundliches Personal, Speißen sind ihren Preis 10x wert
vaggos ntogkas
das ist das beste Steakhouse in Garmisch-Partenkirchen
Merve Gök
Sehr leckere Steaks, super Service und wunderschönes Ambiente..empfehlenswert!
An error has occurred! Please try again in a few minutes