Anfangs etwas steif, entpuppte sich das Restaurant sehr zuvorkommend und auf Service bedacht. Das Essen ist lecker und von hoher Qualität und rechtfertigt definitiv die etwas gehobenere Preisklasse. Immer sollte man das Gespräch mit dem Inhaber suchen, um auch jenseits der in der Speisekarte beantworteten häufigen Fragen interessante Einblicke und Ansichten zu bekommen. Wir kommen gern wieder.
Sehr zu empfehlen. Tolle Küchenvielfalt mit Top Service. Nur das Weisbiereinschänken müssen Sie noch Üben.
Hochwertige Urigkeit kombiniert mit moderner Einfachheit ergeben ein sehr angenehmes, gehobenes aber schnörkelloses Ambiente. Die angebotenen Gerichte sind teilweise überraschend exotisch - teilweise sonderbar vertraut. Fragen zu Unbekanntem beantwortet der Chef selbst, freundlich, humorvoll und ausgiebig. Er ist hier auch Botschafter einer wertvollen, sehr alten und leider sehr stillen Kultur. Die Geschichte des Grauens, die jeder kennt, wird augenscheinlich nicht primär thematisiert, man zeigt sich selbstbewusst, modern und dem Jetzt und der Zukunft zugewandt. Aber davon genug... Das Essen war wirklich sehr gut. Ich hatte Hühnerbrust im Kakaomantel mit Erdbeer/Spargel-Beilage. Vorspeisen gibt es viele verschiedene. Da kann man auch wirklich noch etwas lernen. Wir saßen sehr gut, länger als geplant bei Wein und Bier und auch Wasser, unter anderem eben auch sehr gut von der Bedienung unterhalten. Das kann man sich ruhig mal gönnen - wir zumindest waren sehr zufrieden.
An error has occurred! Please try again in a few minutes