Nun schon zum dritten Mal dort gewesen: Selten habe ich außerhalb Italiens so gut italienisch gegessen. Mein neuer Stamm-Italiener in Augsburg.
Traditionelle Hostaria. Klassische italienische Küche ala Mama. Der Chef kocht selber. Wirklich gut.
Super leckere italienische Speisen. Bis auf die Pizzen sind für meinen Geschmack allerdings die Portionen zu übersichtlich und dafür die Preise zu hoch.
Was für eine freundliche Begrüßung. Zwei aktuelle Tageskarten zur Auswahl und genau die richtige Entscheidung getroffen! Es gab sehr saftiges auf den Punkt gegartes Roastbeef vom Grill. Mit leckeren Bratkartoffeln und einem Beilagensalat mit aromatischem Dressing. Meine Begleitung wählte selbstbereitete Nudeln mit Lammfleisch, welches so zart war, dass es im Mund zergangen ist. Super! Zum Abschied gab es einen italienischen Zitronenlikör. Gelungener Abend, Danke dafür!
Eigentlich ein Geheimtipp, aber ich verrate ihn: neben Pizza etc. erstklassige italienische Küche. Frisch und lecker zubereitet. Freundliche Bedienung und faire Preise. Nicht überlaufen, sodass man auch am Samstagabend spontan einen Platz bekommt.
Die regionale Spezialität aus Kalabrien Tagliatelle Nduja ist wunderbar pikant, aber nicht scharf. Die Pizza so authentisch wie in Neapel. Gemüsebeilagen sind in einem steinernen Wok ganz ohne Fett gegart, wodurch die frischen Produkte ihren wunderbaren natürlichen Geschmack voll entfalten. Ein gesunder Genuss. アウグスブルクで美味しいイタリア料理を食べたくなったらここが一番のお勧め
Die Pizza schmeckte mit persönlich gut.
Kleines Local, nette freundliche Bedienung, hätte ein Nudelgericht, für meinen Geschmack etwas trocken, die Pizza hat meiner Begleitung sehr gut geschmeckt
Mega leckeres Essen in entspannten Ambiente. Super Italiener, der es auch wirklich ist
An error has occurred! Please try again in a few minutes