Ich kann mich nur anschließen -der Kochkurs gestern war ein einmaliges Erlebnis! Wer die Verarbeitung von hochwertigen Produkten, mit viel Freude und Herzblut kennenlernen möchte, ist bei den Kochkursen im Madoro genau richtig. Lasst euch von Dominiks Philosophie, dem Inhaber und Koch des Madoro, überzeugen und geht mit der gleichen Faszination über sein Handwerk aus dem Laden wie ich gestern. Vielen Dank für diese Erfahrung und die Ehrlichkeit, die uns über die Kunst des Kochens vermittelt wurde! Der Geschmack erstklassiger Produkte hat überzeugt und erweitert den Horizont. Ich sage nur Risotto-Trüffelexplosion ;-) Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch im Madoro!
und auch wenn er's nicht gerne hört:
Er kann auch vegan und glutenfrei! <3
Warum? Er kann halt einfach kochen!
Geiles Gemüseragout, geilo Nudeln mit Hammer rote Beete Pesto (was ich dort schon alles an geilen Pestos gegessen hab, passt hier nicht alles hin).
Und auch für vegan Spezialisten wie mich und Freunde, die glutunfrei leben, gibt es leckeres Essen. Problem: Wenn man alles, was schmeckt, hier aufführen möchte, ist Facebook voll!
Unsere Freunde haben uns das erste Mal im Oktober 2019 mit ins MA:DORO genommen und haben es seitdem schon fleißig weiter empfohlen!
Der Service ist top, mitnahme des Hundes ist gar kein Problem, Dom (Inhaber und Koch) ist super nett und kommt immer mal wenigstens kurz zu seinen Gästen an den Tisch.
Was man auf jeden Fall machen muss - reservieren!
Tipp der Bortsalat steht immer auf der Karte und ist der Hammer!
Sehr schöner Abend. Nette Bedienung. Der Brotsalat war der Hammer!! genau so meine Süßkartoffel Maultaschen. Koch war super lieb und persönlich im Gäste-Kontakt. Man fühlt sich wohl.
Auch zu Hause sehr lecker. Heute Mittag bestellt und den ganzen Tag drauf gefreut. Großartig, dass das möglich ist. Macht weiter so!
Topp. Sehr leckere kleine Karte mit passendem Wein/Getränk. Angenehmes Ambiente.
Im MA:DORO wird mit ganz viel Herzblut gekocht: Super leckere, frische Küche, die sich in einer wechselnden, kleinen Karte widerspiegelt, bei der ein Gericht auch schon mal ausverkauft sein kann, wenn man zu spät abends vorbei kommt (was an der Stelle für die Frische spricht!).
Der Chef nimmt sich Zeit für seine Gäste und kommt gerne an den Tisch um zu fragen, wie es schmeckt. Sehr gute Weinauswahl und der leckerste Salat, den ich in einem Restaurant je gegessen habe (und ich bin niemand, der im Restaurant normalerweise zur Hauptspeise Salat bestellt 😅). Wobei das Signature-Gericht sicherlich die Pasta mit Knoblauch und Salbei aus dem Parmesanrad ist.😉
Zentrale Lage in der Mainzer Neustadt. Ich komme immer wieder sehr gerne hierher!
Excellent!!! Eines der besten Restaurants in der Neustadt.
Sehr lecker! Komme gerne wieder:)
An error has occurred! Please try again in a few minutes