Absolut eine Empfehlung wert! Zu allererst sprechen wir hier nicht von einem Standard-Gastronom im Sinne eines Restaurants. Die Bezeichnung „Atelier“ mit Anwendung auf Gastronomie finde ich hier auch zutreffend. Lokalität ist mehr einem BISTRO gleich zu setzen.
Optisch und von der Einrichtung her, sehr schön und absolut einladend. Die Toiletten waren super sauber (vor Lockdown).
Service und das dort arbeitende Personal sind wirklich klasse und ebenso freundlich und zuvorkommend wie der Inhaber selbst! Authentisch alle mal.
Die angebotenen Speisen sind super und vor allem frisch zubereitet. Bei meinem ersten Besuch durfte ich live sehen, wie Gemüse und See Piada-Teig vorbereitet wurde. Mein Favorit ist das PIADA BUFALA! Der Hammer, allerdings Vorsicht, da nach Zubereitung sich die Flüssigkeit vom Büffel-Mozarella in der Verpackung sammelt und ausläuft wenn man nicht aufpasst!
Ein dickes PLUS ist die Kritikfähigkeit sowie sie daraus resultierende Umsetzung/Verbesserung! Als Beispiel kann ich die Paprika-Streifen sowie Champignons nennen. Die Streifen waren zu Beginn zu lang, wurde direkt geändert und nochmals halbiert. Bei den Champignons war es leisere so, dass diese ziemlich neutral im Geschmack waren! Nun sind diese frisch im Ganzen, werden geschnitten und kurz angebraten! Hammer und vom Geschmack her Welten!
Was mir auch auffiel ist, dass es auch spezielle Mittags-Angebote sowie Menüs für Studenten aber auch für alle anderen Kunden gibt. Des Weiteren Lieferservice aber auch im Rewe verfügbar (Nachspeise)
FAZIT:
Super Konzept, hochwertige Produkte und vor allem ist alles „homemade“. Service super freundlich und authentisch. Äußerst kritikfähig inkl. Verbesserungen aus konstruktiver Kritik. Auf alle Fälle einen oder mehrere ;) Besuche wert!
Sehr lecker. Frische, hochwertige Zutaten und freundliche Bedienung. Mittagsmenü mit Getränk unter 5 Euro. Eine sehr gute Alternative zum Döner.
Super Piadas mit Büffellmozarella
An error has occurred! Please try again in a few minutes