Sluurpy > Restaurants in Trier > Pellolitto Pizzamanufaktur

Bewertungen Pellolitto Pizzamanufaktur - Trier

Dirk Steffens
Italienische Küche mit monatlich wechselnder Karte. Die Pizza ist variantenreich gestaltet, frisch und ideenreich. Ein echtes Geschmackserlebnis. Neben den klassischen Varianten gibt es auch Pizza Bianco und Pizza Ziege. Wichtig: vorher reservieren. Freundlicher Service und kurze Wartezeiten.
Marion Donkel
Klein aber fein. Das Essen kam schnell, ausgefallene Pizzavarianten, die man sonst nirgendwo findet. Pizzen fallen etwas klein aus, sind aber sehr lecker! Preis-Leistung passt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Kommen gerne wieder!
Iljaz Gubetini
Sehr leckeres Essen mit einem schönen Ambiente. Dazu noch der super nette Service - eine sehr gute Adresse um in Trier lecker und entspannt essen zu gehen. Können wir nur dringend weiterempfehlen!
Louisa Hahn
Super leckere Pizza und sehr nette Mitarbeiter, wir waren zum ersten Mal da und haben uns gefühlt als wären wir Stammgäste. Danke ❤️
Enrico Stange
Super leckeres Essen, glutenfrei Pizza ohne vorbestellen, sehr nettes Personal, ein schöner Abend
repo 67
Das war an diesem Abend einfach der Hammer, kurzentschlossen und abseits der Fußgängerzone sind wir auf dieses Lokal gestoßen und haben es nicht bereut, eine nette flotte und wortgewandte Bedienung, ein sehr gutes Essen und ein schöner Abend rundeten den Tag ab. Würden wir gern mal wieder hier einkehren.
Jo K.
Gemütliches Lokal mit einer angenehmen Atmosphäre und sehr nettem Service. Die Speisekarte bietet viele interessante Variationen (inkl. kreativer Namensgebung), hier kann man definitiv Neues probieren. Die Devil's Avocado Pizza hat uns wirklich begeistert - Geschmack und Qualität überzeugen hier.
Willi B
Freundliches Personal mit einer monatlich wechselnden Karte. Überzeugend sind die etwas ausgefalleneren Pizzavariationen.
Christoph Emmerich
Super Qualität in Allem... Speisen, Weine und super Service Top Empfehlung-Reservierung am Besten. Und die weiße Pizza mit Wildschwein Salami und Steinpilzen... lecker!
Sebastian Schulte
Das Brot vorweg war gut mit Fleur de Sel und selbstgemachtem scharfem Pepperoniöl in Szene gesetzt. Mal was anderes als die übliche Kräuterbutter. Der Service war stets freundlich und fröhlich, was dem Besuch wirklichen Spaß brachte. Die Pizza Salcicca von der Wochenkarte lockte mit abwechslungsreichen Zutaten (Fenchel & Büffelmozzarella!). Der Pizzateig selber war allerdings enttäuschend fad und farblos sowie ungleichmäßig gebacken. Leider konnte auch der sehr schmackhafte Büffelmozzarella und die üppige Belegung das nicht mehr rausreißen. Für die Größe der Pizza bei dem recht üppigen Preis geht ein weiterer Stern flöten. Schade, von einer Pizzamanufaktur hatte ich deutlich mehr erwartet, hier fehlt es an der Substanz der Pizza selbst.
Tanja Steffes
JGA mit 7 Mädels dort gewesen. Zunächst war ich von der etwas "besonderen" Auswahl an Pizzen und Gerichten überfordert. Bin eigentlich eher der Typ "Keine Experimente", hab mich aber dann dich dazu entschieden mutig zu sein und mal was Neues zu testen. Also bestellte ich das Tunfischsteak mit Taboulé (ein libanesisch-syrischer Couscous-Salat). Was soll ich sagen? Der Mut wurde belohnt und es schmeckte vorzüglich.
Nadja Stöbe
Immer wieder ein Erlebnis - wie im Film Rossini ;-) Top Küche und super Service!
Stephan Hoppe
Rundherum Perfekt! Geschmack, Auswahl, Service und Ambiente! Weiter so!
Daniel Bach
Mein absolutes Stammrestaurant, I like it ;)
Isabel Schwinn
Als Besucher aus dem Rheinland haben wir das Restaurant zufällig entdeckt, aber sicher nicht zum letzten Mal besucht ! Vom Ambiente, Service, Vorspeise, Essen, Wein � war alles wunderbar �
Meike Anlauff
Seeeehr lecker, seeeehr freundlich und überaus gemütlich ! Danke, dass wir trotz später Stunde noch ein tolles "Seelenfutter" bekommen haben !!!!
Timo Abid
Keine typische Pizzeria - alle Speisen fantastisch abgewandelt und hervorragend "anders".
Pablo Schredder
Einfach lecker, wer nicht da war hat etwas verpasst (y) (y) (y)
Nadine Kunert
Essen Top, Service Top!!!! Ein toller Laden mit viel Liebe zum Detail!!!! Danke Pello! War ein super Abend. Grüße vom Colorado denim Team
Franz-Josef Müller
Waren gestern mit vier Leuten zum Essen! Super Service super leckeres Essen tolles Ambiente
Thomas Stiren
100 Parkerpunkte! (96 bis 100 Punkte: außerordentlich)
Austern Bagels Burger Burrito Curry Eis Eiscreme Ente Feuertopf Fisch Fischsuppe Gebratener Reis mit Hünchen Hackbraten Hamburger Kalbfleisch Kuchen Kung bao Lachs Lamm Nudeln Paella Pasta Pfannkuchen Quiche Ramen Säfte & Smoothies Salat Schnecken Schnitzel Schweinefilet Suppen Tapas Teigtaschen/Klöße/Knödel Thunfisch Waffeln Waffeln & Crêpes Wings
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña