Wir kennen die Speisemeisterei in Plieningen - das ist jetzt nicht vergleichbar. Die Speisen dort sind ganz anders, aber das Angebot im Platzhirsch ist nicht weniger lecker. Das eine ist gehobene Küche, das andere gut bürgerlich. Das schlägt sich auch im Preis nieder. Das PreiS/leistungsverhältnis ist top für das, was einem geboten wird. Hervorheben muss man den Mittagstisch. Für 7,50 bekommt man wirklich leckere Speisen und ist definitiv auch satt! Das hatte ich nämlich anfangs bezweifelt wenn man die Teller der Speisemeisterei kennt. Wir hatten Abends die Forelle den Rostbraten und Schwarzwälder Kirsch. Die Dinkelspätzle waren super lecker! Der Rostbraten auf den Punkt. Einfach mal etwas anderes das Essen mit Bier zu begleiten statt mit Wein. Vergleichen kann man beide Küchen ansich nicht, toll finde ich beide!!!
Sehr sympathische und aufmerksame Bedingung, welche sich angenehm im Hintergrund hält, jedoch zum richtigen Zeitpunkt stets zur Stelle ist.
Sehr gutes Mittagsmenue, der Hauptgang war excellent. die Vorspeise gut, die Nachspeise sehr gut. Zusätzlich noch 2 amuse-bouches vor der Vorspeise und Pralinen als Nachnachspeise. Ein Schnapper für weniger als 50 EUR!
Die Weinempfehlung war sehr toll, 2 weine wurden verprobt. Man bekommt hier auch roten Wein mit exakter Temperatur, auch bei 30 Grad Aussentemperatur (im Gegensatz zu Alexander Herrmanns Festspiel Dependance Walhall in Bayreuth) - zudem noch die Hälfte günstiger.
Ambiente sehr toll. Garten liegt sehr ruhig, auch mit einem Nicht-Resto-Bereich, dass der Innenraum mal eine Mensa war, kaum zu Glauben.
My favorite of the Michelin Star restaurants in Stuttgart!
What is not to love about having a nice dinner in a castle?! I made my reservation with ease for dinner on a Saturday night at 6:30 PM (2030 if you're European) and was the first to arrive to the restaurant. I had the whole place to myself for over 45 minutes until other people started showing up.
I was promptly greeted with a smile and warm welcome from the hostess at the front reception area. My coat was taken, and I was escorted down the hallway to the main dining room which was filled with mirrors, a fireplace, and elegant lighting. The mood was very relaxing and lounge-like.
My German is still limited, but I am learning, but that didn't matter since my server was fluent in English. I was offered some sparkling wine that's local to the region and the menu. You could order ANYTHING off the menu as long as you ordered 4-8 courses. I roll big, so I rolled with 8 courses this evening. I had a selection of appetizers, meats, vegetables, and of course desserts. Everything is seasonal, but I really enjoyed the Icelandic cod, the venison, and all the desserts. The chef provides little tasting throughout the meal in between courses and a small sampling of chocolates at the end.
I never had to wait for my drinks to be refilled, the staff was top notch and catered to me and the other guests throughout the experience. I had such a great experience, my wife made reservations so she could join me two weeks later. Again, we had a lovely evening out at the castle. I recommend this restaurant 100%!!!
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