Draußen vor dem Lokal einen schönen Tisch bekommen, schönes Ambiente, nette Bedienung! Als Vorspeise hatten wir Vitello Tonnato mit einer Art Fladenbrot, sehr lecker! Ich hatte Insalata Pesce, Wildkräutersalat mit Lachs und eingelegtem Gemüse bestellt. Auf dem Teller waren zum Salat und dem Lachs eine Art Linsensalat und Couscous und zu meiner Freude drei große Garnelen auf meinem Teller, die aber nicht auf der Speisekarte bei dem Salat standen!
Der Lachs, die Garnelen und der Wildkräutersalat waren sehr lecker, bei den Linsen fehlte mir Würze, meine Frau hatte den Insalata Flammkäse Wildkräutersalat mit Edelpilzen sie war, wie ich auch, begeistert von den beiden Salattellern!
Gutes Essen, hatten jeweils 2 Pizzen meine war wirklich Klasse bei meiner Freundin war zu viel gewürzt und die Kombination fand ich auch nicht passend zum Fisch (Lachs) gab's Tomaten, die Säure der Tomaten und der Salz des Fisch haben nicht wirklich gut zusammengespielt und auch sonst war die Pizza zu würzig.
Meine Pizza war gut.
Komme bestimmt wieder.
Italienisches Restaurant, scheint ein Familienbetrieb mehrerer Generationen zu sein. Das Restaurant ist in einem historischen Gebäude mit einem alten Gewölbekeller.
Das Essen ist gut, die Pizza Diavola ist wirklich scharf und hat einen sehr dünnen und knusprigen Boden. Die Nudeln mit Lachs waren auch ihr Geld wert, hier wurde nicht am Lachs gespart.
Ich empfehle zu reservieren, die Plätze sind schnell vergriffen, besonders die im Freien vor dem Lokal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes