Mediterran geprägte Küche mit bayrischem Ausgangspunkt. Maiscremesüppchen mit Flusskrebsschwänzen und Dillschmand war ein Gedicht. Gegrillte Scampi auf Chili-Mango-Bett mit wirklich frischem Baguette waren hervorragend. Der offene Montravel Sauvignon Blanc schmeckte dazu traumhaft und passte auch wirklich gut zu den dann servierten frischen und sehr leckeren Miesmuscheln in Wein-Möhren-Petersiliensud. Einrichtung bayrisch rustikal und gemütlich. Der Service schnell, aufmerksam und sehr freundlich. So muss das sein!
Sehr angenehm, freundlich und lustig. Gestern im vorbeigehen einen Tisch reserviert und einen richtig schönen Abend verbracht. Essen und Getränke top, Bedienung, dreimal Daumen hoch.
Liebes Meier Team. Wir sind am Samstag eher zufällig bei Euch ganz spontan vorbeigekommen. Obwohl wir nicht reserviert hatten, habt ihr es uns möglich gemacht, bei euch sehr , sehr lecker zu essen. Die Gerichte waren sehr ansprechend, das Ambiente ist einfach unschlagbar, die Bedienungen alle durch die Bank, super nett, super schnell - einfach spitze!!
Ihr hättet vielmehr als 5 Sterne verdient. Vielen Dank für den schönen Abend und wir werden ganz sicher wiederkommen. Versprochen :-)))
An error has occurred! Please try again in a few minutes