Ein Fleischer-Fachgeschäft der Extraklasse. Eine Offenbarung für Feinschmecker. Herr Reinold und seine Tochter stellen ihre Fleisch- und Wurstwaren sowie die darin verarbeiteten Gewürzmischungen selbst her - Geschmacksverstärker kommen in ihren Zubereitungen nicht zum Einsatz. Hier wird Handwerkskunst noch groß geschrieben. Nur allerbeste Qualität wird angeboten. Das Fachmagazin "Der Feinschmecker" hat die Auszeichnung zur besten Fleischerei in Deutschland verliehen - meiner Meinung nach völlig zurecht! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Alles bestens. Meine absolute Empfehlung... 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das ist die Beste Qualität, die man kaufen kann. Es lohnt sich jeder Weg hierher!!!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Man schmeckt einfach den Unterschied zwischen "Fleisch und Fleisch". Artgerechte Haltung bei den Erzeugern und kurze Wege; keine Massentierhaltung...das ist das, worauf es ankommt. Jetzt weiß ich auch, warum Spitzengastronomen wie Vincent Klink, hier ihr Fleisch kaufen.
Beste Metzgerei im Umkreis.
Das Rindfleisch ist die absolute Qualität!
Schutzmaßnahmen sind durchdacht.
Die beste Metzgerei weit und breit.
Mehrfach prämiert durch die Zeitschrift "Der Feinschmecker". Großartige Auswahl, kompetente Beratung und beste Qualität.
Und der Partyservice ist ebenfalls exzellent.
Ich kann es jedem nur empfehlen hier einzukaufen und zu bestellen 👏
Top. Wie immer. Das Fleisch, die Wurst.
Der Chef und seine Familie leben für ihre Produkte. Zu recht -
laut "Feinschmecker" 2020- eine der besten Metzgereien Deutschlands.
Der beste Metzger, das Rindfleisch ist hervorragend und die gefüllten und marinierten Steaks sind sehr lecker und es gibt auch ausgefallene Kombinationen. Die Salsiccia schmeckt wie in Italien!
Topp Qualität, hervorragend.
An error has occurred! Please try again in a few minutes