- große und gute Auswahl an Backwaren. Insbesondere die Vielfalt an Semmeln, Broten und Spezialitäten sind gut. Solide Handwerkskunst
- Kuchen ebenfalls, allerdings klassischer Blechkuchen / Blechtorten (aber lecker)
- angeschlossenes Café und Restaurant mit sehr guten Frühstück und leckeren warmen Gerichten, die „live“ zubereitet werden
- praktisch: drive in, wenn es nur mal ein Brot sein muss.
- Service ist immer gut. Viele Mitarbeiter sehe ich schon lange Jahre. Geringe Fluktuation ist immer ein gutes Zeichen.
Fazit: vollkommen zu empfehlen, wer noch raffinierte / ausgefallen Kuchen will, muss zum Konditor.
Leckere, Krapfen und vieles mehr..
Eine nette beckerei, mit einem kleinem restoran drin
Sehr gute Lage freundlich ist sehr viel los. Mann muß lange warten oder gehen. Im Verkauf personal Mängel die kommen gar nicht mit.
An error has occurred! Please try again in a few minutes