Ein Teil von Allem Alles ist ein Teil von mir
+5
Den Nachwuchs fördern...
...durch fordern. Das gelingt hier auf besondere Weise. Das Konzept sieht vor, das Auszubildende eigenverantwortlich die Möglichkeit bekommen, von der Karte über das Menüangebot bis zum Controlling und Marketing alles zu übernehmen. Zeitlich befristet und was den Azubi-Koch angeht, auch aus ganz Deutschland beweisen sich hier junge Menschen in Service und Gastronomie-Handwerk. Und wie ich heute erleben durfte, durchaus auf Sterne-Niveau. Gab es was zu kritisieren? Vielleicht, dass die Service-Kräfte nicht ganz so den Blick auf den Füllstand der Gläser hatten. Das wars dann aber schon. Der Koch Felix Klein vom Schloßhotel Montabaur kochte erstaunlich gut, und brachte die Aromen gekonnt in Szene. Der Spargel war perfekt gegart, die geschäumte Bärlauchsuppe, das Geflügel, die Nachspeisen. Überraschend mutige Arrangements für einen Auszubildenden im dritten Lehrjahr. Kompliment. Reservierung wird empfohlen.
Ein schöner Ort, immer wieder überraschende Speisen und bei wine and dine immer großartige Weine. Immer wieder gern.
Es war ein Erlebnis vielen Dank dafür..super lecker..wir werden auf jedenfall wieder kommen .Alles sehr stimmig von Anfang bis zum Schluss 👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes