Peter Granzow
Da stehe ich bei 5 Grad vor der gegenüberliegenden Buchhandlung und stelle den Passanten meine Bücher vor. Plötzlich werde ich gefragt, ob ich PETER bin. OMG, was nun? Und siehe da, ich bekomme in einem Einwegglas einen Topf heißer Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben serviert, den offensichtlich eine "verrückte" Freundin bei Maison Baguette bestellt hat. Die Suppe war K Ö S T L I CH und hei - genau das, was ich in dem Moment brauchte, aber nie daran gedacht hätte, es zu bekommen. Vielen Dank dafür, dass ihr diesen spontanen Spaß mitgemacht habt - und: Ich komme wieder - macht schon mal Kartoffelsuppe - yummy :-D
Michael reznüD
Sehr zu empfehlen. Schnell, lecker, günstig und der Besitzer kann gute Empfehlungen und Kombinationen aussprechen. Hier werde ich definitiv nochmal hingehen. Quer durch die Stadt aber es lohnt sich sehr.
Sandra Jacobs
Toller Chef! Super Service... super freundlich! Ihr seid spitze! weiter so! DANKE für die schnelle Hilfe LG Sandra
Gianfranco Soller
Sehr (wirklich sehr!) netter und sympathischer Inhaber und das Baguette und die Crêpe haben auch sehr geschmeckt. Ich komme gerne wieder :)
Christoph Schaefer
Maison Baguette Ist ein authentisches Restaurant auf der „Immer in BewegungsVenloerStraße“ in Ehrenfeld. Der Besitzer ist super freundlich, hat auch in Stoßzeiten ein Lächeln auf den Lippen und macht ganz leckere Baguettes und Crêpes. Es gibt die Möglichkeit drinnen und draußen zu sitzen und wird sehr freundlich bedient. Das Essen ist sehr, sehr lecker und man kann dort auch entspannt und gemütlich sitzen. Natürlich gibt es auch andere Möglichkeiten auf der Venloer Straße jedoch empfehle ich die dieses Restaurant sehr da dort noch mit „Liebe und Leidenschaft“ das Essen frisch zubereitet wird.
Volker
Bestes Baguette in Ehrenfeld und weit darüber hinaus! Ehrlich belegt, gut gemacht, nett serviert oder abgeholt! Hingehen👍
Sebastian Schaffrath
Super nett, frisch und lecker. Immer gerne wieder.
EC-Zahlung möglich!
S. K.
Über den Geschmack kann ich kein Urteil bilden. Denn als ich mir etwas bestellen wollte, lief an mir ein Obdachloser schön in die Küche rein und erstmal mit dem Koch Hände geschüttelt. Wie ich erfahren habe es war ein Fahrer von der Tafel. Solch eine edle Aufgabe befreit von Händewaschen und sonstigen Hygienischenmaßnahmen in einer Küche.
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