#}
Sluurpy > Restaurants in Köln > Gilden Im Zims

Gilden Im Zims - Köln - Fotoalbum

Wir waren mittags zum Essen dort was uns sehr gefallen hat war das Hygiene Konzept. Mann wurde zum Tisch geführt. Das Essen war sehr lecker. Aus diesem Grund sind wir am nächsten Tag mittags noch mal hin. Um noch ein halve Hahn und Mettbrötchen zu essen. Typisch Kölsch!! saubere Toiletten
Insgesamt guter Besuch im Zims mit netten Personal und schnellem Service. Das Essen war sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist für das Schnitzel gut. Rheinische Spezialitäten sind etwas teurer aber sicher mal einen Versuch wert. - Kartenzahlung möglich -
Eines der schönsten und leckersten Brauhäuser in Köln. Vor allem mit Freunden von außerhalb sehr angenehm, da es nicht so riesig ist.
Sehr freundlicher, schneller und aufmerksamer Service - Trotz voller Terrasse und etwas "nerviger" Gäste. Kölsch frisch und richtig gut gekühlt. Speisen Sensationell lecker! Eine der besten Grillhaxen von Köln und sehr leckere Kohlroulade. Sehr empfehlenswert die "kölschen Tapas". Gutes Preis-Leistu
Hervorragendes Essen. Vorspeise wsr ebenfalls sehr lecker. Sehr gutes Kölsch. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Gemütliches Beisammensein, selbst momentan. Saubere und interessante Toiletten 😉
Freundliche aufmerksame Bedienung, nettes Ambiente und die beste Haxe die ich jemals gegessen habe. Ich bin jobbedingt oft mit japanischen Kunden in Brauhäusern unterwegs. Die Schweinshaxe (1200g!) war außen schön kross und innen saftig. Auch die 1/4m Bratwurst schien super gewesen zu sein.
Wir hatten Glück das draussen gerade ein Tisch frei wurde. Das Essen war super Lecker und frisch. Der Service sehr gut und freundlich. Beim Gang zur Toilette überzeugte auch die Inneneinrichtung der Gaststätte. Wenn wir wieder in Köln sind, werden wir definitiv wieder vorbei schauen.
Das Haus ist echt toll, eine richtig tolle Wirtschaft mit vielen gemütlichen Räumen. Das Essen hat leider uns allerdings nicht komplett überzeugt. Die Qualität war nur okay. So wie man es nun mal aus großen Wirtshäusern kennt: Masse statt Klasse. Die Soßen salzig und sonst relativ geschmacksneutral,
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch