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Bewertungen 485grad - Köln

Miriam Weisshaupt
Eindeutig die beste Pizza in Köln! Ich habe mir erklären lassen, dass der Teig ewig ruht. Gebacken wird die Pizza dann nur eine Minute. Der Teig ist hauchdünn und entsprechend knusprig, ein Genuss. Eine bessere Pizza habe ich auch in Italien noch nie gegessen. Die Weinkarte ist umfangreich und sehr gut zusammengestellt.
Tommy Birk
Die Bedienung war sehr freundlich und das Restaurant sieht sehr einladend aus. Die Salami Pizza hat mich leider sehr enttäuscht. Für den stolzen Preis von 10€ habe ich viel mehr erwartet. Der Pizzateig war so weich, dass der Belag zu allen Seiten heruntergelaufen ist und ich letztendlich nur noch labberigen Teig und Tomatensoße hatte. Ich sage nicht das die Pizza schlecht war, aber sehr speziell und nicht mein Geschmack.
Ralf Rix
Genial, beste Pizza! Muss man probiert haben!
floms floms
Mehrmals da gewesen. Wird immer teurer. Nicht wirklich sättigend aber dafür geschmacklich gut. Nettes Personal, netter Laden
Falko Stolz
Die Pizzen sind in der Tat anders. Leider sind die Pizzen in der Mitte total matschig und schmecken trotz der hochwertigen Beläge nur nach Tomaten. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass Pizzen in Neapel am Rand auch so stark verbrannt sind. Der Rand hat an den schwarzen Stellen stark verbrannt geschmeckt und im inneren sehr weich. Der Laden hat eine super Atmosphäre, aber ich denke der Ofen wird zu heiß befeuert.
Frank Frede
Sehr leckere Pizzen mit ausgefallenen Belägen. Mal was anderes als die 'üblichen' Sorten. Immer sehr nettes Personal mit einem Lächeln im Gesicht. Gute Bier- und Wein-Auswahl. Preis/Leistung passt auch.
Denise Ehret
Exzellente neapolitanische Pizza- für mich die beste vegane Pizza der Stadt. Meine Empfehlung: Holy Guacamole !! 😋 Viele kreative Kreationen und eine beeindruckende Weinkarte. 🍷👌🏼
Fatimata Toure
Einzigartiger, leckerer Teig, sehr gute Kombination von Geschmäckern und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben To-Go bestellt und eine süße "Schöne Feiertage" Karte bekommen.
Pello Bender
Am Sonntag um 12:00 dort...mehr als ausgezeichneter Service...die gepriesene Weinkarte ok, aber wohl in der Bonner Strasse besser...Die Pizza war sensationell gut - der Teig absolut hervorragend!!!!! 5 Sterne für Service und 5 Sterne für den Teig und 5 Sterne für die Toppings...Ich habe gerade die Meinungen hier gelesen...es sollte auch ein Portal zur Bewertungen von Gästen geben....insbesondere denen, die meinen, einem den Job erklären zu können, da sie ja jeden Abend Kochsendungen schauen...oder die Hipster, die sich jetzt ein Kochbuch gekauft haben und nächste Woche ein Street Food Festival veranstalten...am Sonntag am Nachbartisch...ER: Was ist Provolone? SIE: Das sind die kleinen Muscheln (meinte wohl Vongole) ....So sieht es aus...aber dann über die Pizza mosern.....Preis-Größe-Boden-meine sieht aber nicht sooo schön aus....BRRRRR
Dee Dee Bee
Also: Ich gebe euch 3 Sterne und damit ein "gut". Und das meine ich auch so. Ihr seid wirklich gut. Die Lebensmittel, die ihr verarbeitet, sind ausgezeichnet, euer Getränkeangebot ist sehr gut. Bayrisches Bier, Craft Bier der besseren Sorte - mir persönlich zu hipsterisch, aber gut - Weine der erheblich besseren Sorten... Alles richtig geil und dass ihr den HammelPunk auf der Karte habt, ehrt euch besonders, die beiden Typen, die ihn machen, sind in meinem Herzen ein fester Bestandteil. Von Zanetti hatte ich auch die Empfehlung, euch `mal zu besuchen. Nun aber die "neapolitanische Pizza": Die Menge an Belag macht sie zu "labberig". Ich vermute auch, dass der Mozzarella nicht ausreichend entwässert ist, nur das Entscheidende und damit ein handwerklicher Fehler, der sowohl mich, als auch meinen Begleiter gestört hat: Weder Käse, noch Teig waren durchgebacken - dann wäre auch der Käse nicht mehr so flüssig - aber der Teig war an den Rändern und an der Unterseite bereits schwarz, also beim Essen eine Bitternote absondernd. Das passiert, wenn man schneller arbeiten will, als es ein Holzofen zulässt und eben dieser den Pizzaiolo mit exakt dem Ergebnis, das wir gestern hatten, bestraft. Zu hohe Hitze, also zu nahe am Feuer in der ersten Phase des Anbackens und zu wenig Zeit hinten heraus bei größerem Abstand zum Feuer um Käse und Teig noch durchziehen zu lassen, ohne dass die Unterseite und die Ränder geröstet werden. Ich kann alles verstehen, ihr seid gut besucht, ihr kommt kaum hinterher, euer Anspruch ist hoch, das merkt man, eure Liebe zu guten Lebensmitteln ist da und ich bin ein verwöhnter, rechthaberischer Hund, der euch jetzt hier mit so´ner Bewertung nerven muss. Nur: Ich habe so lange und so oft Signore Surace zugehört und seine Pizza genossen, dass ich bereit bin, weit zu fahren, um in einem solchen Genuß zu schwelgen. Dann komme ich und ihr habt alles da, macht alles richtig, bis auf eine entscheidende Kleinigkeit: Die Einteilung der wichtigsten Zutat einer perfekten Pizza.... Die Zeit.
Paolo Fancello
Mega viele Pizza Profis unterwegs!! Qualität hat sein Preis! Beste Pizza überhaupt für mein Geschmack...einer der halt ne knusprige Pizza haben will wo man mit Frisbee spielen kann ist halt bei der falsche pizzeria!! Die meisten von euch Möchtegern essen bestimmt Pizza ristorante und ravioli aus der Dose....Also redet nicht soviel!! Hab da Mindestens 150 Kunden dahin geschickt davon 20/30 100% richtige napoletaner und die hätten am liebsten den Teller noch aufgegessen....die Zutaten die gebraucht werden sind einfach nur die besten angefangen von der Mozzarella Fior di latte!! Macht weiter so!!! #485Gradbeste
Kathrin Ludwig
Hingegen anderer Meinungen hier hat es mir super geschmeckt. Ja, der Teig ist dünn und in der Mitte nicht so knusprig, aber saftig und lecker. So habe ich auch in Italien schon Pizza gegessen... Toll fand ich, dass nicht auf jeder Pizza die bekannte Tomatensauce als Basis dient, so kommt der Rest richtig gut zur Geltung. Zutaten für die Beläge sind hochwertig und lecker und auch der Service hat bei uns gepasst (Sogar mit Extrabestellung für ein Kind;) . Eine verbrannte Pizza wurde in Windeseile nachgebacken. Einen Stern Abzug gibt's für die beengte "Sitzsituation".
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