#}
Sluurpy > Restaurants in Köln > 485grad

485grad - Köln - Fotoalbum

Eindeutig die beste Pizza in Köln! Ich habe mir erklären lassen, dass der Teig ewig ruht. Gebacken wird die Pizza dann nur eine Minute. Der Teig ist hauchdünn und entsprechend knusprig, ein Genuss. Eine bessere Pizza habe ich auch in Italien noch nie gegessen. Die Weinkarte ist umfangreich und sehr
Die Bedienung war sehr freundlich und das Restaurant sieht sehr einladend aus. Die Salami Pizza hat mich leider sehr enttäuscht. Für den stolzen Preis von 10€ habe ich viel mehr erwartet. Der Pizzateig war so weich, dass der Belag zu allen Seiten heruntergelaufen ist und ich letztendlich nur noch la
Genial, beste Pizza! Muss man probiert haben!
Mehrmals da gewesen. Wird immer teurer. Nicht wirklich sättigend aber dafür geschmacklich gut. Nettes Personal, netter Laden
Die Pizzen sind in der Tat anders. Leider sind die Pizzen in der Mitte total matschig und schmecken trotz der hochwertigen Beläge nur nach Tomaten. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass Pizzen in Neapel am Rand auch so stark verbrannt sind. Der Rand hat an den schwarzen Stellen stark verbrannt ge
Sehr leckere Pizzen mit ausgefallenen Belägen. Mal was anderes als die 'üblichen' Sorten. Immer sehr nettes Personal mit einem Lächeln im Gesicht. Gute Bier- und Wein-Auswahl. Preis/Leistung passt auch.
Exzellente neapolitanische Pizza- für mich die beste vegane Pizza der Stadt. Meine Empfehlung: Holy Guacamole !! 😋 Viele kreative Kreationen und eine beeindruckende Weinkarte. 🍷👌🏼
Einzigartiger, leckerer Teig, sehr gute Kombination von Geschmäckern und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben To-Go bestellt und eine süße "Schöne Feiertage" Karte bekommen.
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch