Roy Berggraf Vom Brünlasgut
+5
Dankeschön für 4 tolle Tage.
Die mit Herzlichkeit und unsagbarer Freundlichkeit einher ging.
Tolle Zimmer, tolles Essen.....ein super Team ringsherum in allen Bereichen des Schlosses und vorab unserer Reise, ein harmonischer und uns auf die Tage bevoreitenter Schriftverkehr.
Wir haben den Park betreten und waren ab der 1. Sekunde verliebt....klingt kitschig, aber besser kann man es nicht formulieren.
Dankeschön nochmals und wir verbleiben in der innigen Hoffnung, wieder bei ihnen Gast sein zu dürfen.
Wir hatten im Schloss zu Hopferau eine unvergessliche Hochzeitsfeier, perfekt organisiert und vorbereitet sowie mit einem hervorragenden Service und leckeren Speisen.
Das Schloss mit seinem Direktor Herrn Christian Werz, dem Oberkellner Herrn Werner Greisel und nicht zuletzt dem Küchenchef Nils Ritter kann für stilvolle Veranstaltungen uneingeschränkt empfohlen werden.
Unsere Gäste und auch wir waren begeistert!
Wirklich tolles gemütliches Hotel in tollem Ambiente. Integriert in ein altes Schloss. Quasi gleich noch ein kleines Museum. Personal war super freundlich.
Wunderbarer Ort der Gastfreundlichkeit, tolles Essen.
Wunderschönes Schlosshotel, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Kombination aus Historie und Moderne, sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Klare Empfehlung.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Ich bekam ein extra Zimmer um in Ruhe das Candlelight Dinner mit meiner Freundin zu genießen.
Das Frühstück und Essen ist perfekt.
Die Zimmer immer sauber.
Preis Leistung ist perfekt
Eine hervorragende Location für tolle Anlässe, wie z B: Heiraten 👩❤️💋👨
An error has occurred! Please try again in a few minutes