Eine der besten Übernachtung in der ich geschlafen habe.
Super nettes Personal und für die Chefin 10 von 10 Punkten �������������
Schönes Gasthaus, gemütliche Atmosphäre, netter Service und ein sehr gute Küche!
Im „Drei Schneeballen“ muss man sich einfach wohlfühlen. Im klassischen Stil eines traditionellen badischen Gasthauses ohne viel Chi-Chi sondern herzlicher Wärme empfängt einen der Seniorwirt am Eingang und bringt einen zum Tisch in der Wirtschaft oder dem angebauten Saal, welcher neu modernisiert, sehr einladend wirkt.
Am Tisch mit gestärkter Tischdecke schaut man sich die Karte an und bleibt an vielen bekannten Gerichten der badischen, regionalen Küchen hängen, gespickt mit einigen internationalen Einflüssen (bspw. die leckere, pikante Currysuppe).
Das Highlight ist für mich allerdings neben dem ausgezeichneten Rindersteak, die Forelle „Müllerin Art“. Sie ist gut gebraten und gewürzt aber das Highlight sind die dazugereichten Kartoffeln. Die schmecken wirklich nach Kartoffeln und sind an sich alleine schon 5 Sterne wert.
Dieses Restaurant mit seiner Tradition und Geschichte ist eines der letzten seiner Art und bleibt uns hoffentlich noch lange erhalten.
Sehr schönen Restaurant mit sehr nettem Personal. Das Essen ist hervorragend und alles frisch gekocht mit frischen Zutaten. Dieses Restaurant ist sehr empfehlenswert. Rundum zufrieden gewesen
Super gemütliches und schönes Zimmer.
Personal war immer freundlich. Sehr leckeres Frühstück.
Super super suuuuuper leckeres Essen und ganz nette Bedienungen. Der Wirt ist auch sehr freundlich und begrüßt alle Gäste persönlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Von der Vorspeise bis zum Dessert ausgezeichnet. Gastfreundlichkeit mit einem wohligen Ambiente gepaart. Was will man mehr. Verbrachten einen sehr schönen Abend.
Von außen eher unscheinbar. Beim Eintritt ins Haus kommt man direkt in den ansprechenden Modernisierten Teil des Hauses (kühl, Sachlich, Zweckmäßig). Dann durch eine weitere Türe gelangt man in den großen Gastraum. Wundervoll mit viel Holz, Kachelofen, Gespräche links und rechts und man fühlt sich direkt wohl in dieser familiären Umgebung. Die Warmherzigkeit wird auch von der Kellnerin weitergegeben, die uns zum Tisch geleitet. Tolle kleine Karte, die Frage ist: Fisch oder Fleisch. Die Forellen werden aus einem "Brunnen" vor dem Haus geholt. Kleine sehr leckere Vorspeise mit Salat und geräucherten Forellen mit äußerst leckerer krosser Fischhaut!. Danach dann doch Fleisch, auf Empfehlung der Kellnerin gab es ein sehr leckeres Kalbstückensteak mit Spätzle. Zum Abschluss das Wappen der Familie aus Baiser, Himbeersauce und Eis. Der Gastraum leer sich, die Gäste werden mit Namen verabschiedet und man ist traurig auch bald gehen zu müssen.
Schöner Gasthof. Leckeres Essen und freundliche Bedienung. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Lokal in Schwarzwald mit neuen und auch etwas älteren Zimmern. Super Frühstück
An error has occurred! Please try again in a few minutes