Tolles Lokal. Nach 7 Jahren waren wir endlich wieder auf Helgoland und ich wollte unbedingt wieder Knieper essen, die Spezialität der Insel. In den Tiefen meines Gedächtnisses hatte ich vage abgespeichert, dass ich das damals in der "Mocca Stuben" gegessen hatte und daher reservierte ich dort im Vorfeld einen Tisch. Das hat sich als gute Entscheidung herausgestellt, denn in der Hauptsaison sind die Restaurants auf Helgoland wochenlang im Voraus ausgebucht. Am Lokal angekommen kam dann die Erinnerung zurück und ich wusste, dass ich am richtigen Ort war. Die Bedienung brachte uns mit norddeutschem Charme zum Tisch und nahm zügig unsere Bestellungen auf. Vorweg hatten wir beide eine hervorragende Knoblauchsuppe. Als Hauptgang hatte mein Freund ein Cordon Bleu, was sehr gut war und ich den eingangs erwähnten Knieper. Die Bedienung erkundigte sich hier auch gleich bei der Bestellung, ob ich schon mal Knieper gegessen habe und mit dem Auseinandernehmen der Hummerscheren vertraut bin. Da das letzte mal ja schon 7 Jahre her war, bekam ich noch mal eine ausführliche Auffrischung. Das Fleisch war reichlich und super lecker und auch die 3 Dips dazu waren köstlich. Auch Kartenzahlung ist hier problemlos möglich. Die "Mocca Stuben" sind somit auch für den nächsten Helgoland-Urlaub wieder gesetzt!
Freundlicher Service und gutes Essen. Wenn wir mit dem Segelboot unterwegs sind und Helgoland anlaufen, freuen wir uns immer auf ein schönes Steak. Die Moccastube gehört mittlerweile zum festen Bestandteil!
Super Service. Sehr gute und schmackhafte Küche. Gute Portionen. Kinderfreundlich. Top. Bei nächsten Kurzurlauben erste Wahl.
An error has occurred! Please try again in a few minutes