Tomahawk Steak vom deutschen Wildschwein auf Prosecco - Sahnekraut mit Brotcroutons.
Variation vom winterlichen Blattsalat mit Apfel-Quittendressing, karamellisierte Walnüsse und gebratener Ziegenkäse von der Rolle.
Black Tiger Shrimps (31/40 per Ib) ohne Schale in Knoblauch – Sahnesoße, dazu selbstgebackenes Tomatenbaguette.
Hauptspeisen
Rehfilet aus heimischen Wäldern auf angerahmten Kräuterseitlingen, Bohnenbunde im Speckmantel und hausgemachte Kroketten.
Dorschrückenfilet -grätenfrei- auf gerahmten Scampi mit Kirschtomate, Wakame (marinierter Seealgensalat mit Chili und Sesam), Reistimbal mit Belugalinsen.
Argentinisches Rumpsteak aus Freilandhaltung - ca. 250 Gramm geschnitten, ohne Fettrand - auf geschmorten Zwiebeln, hausgemachtes Kartoffelgratin und Kräuterbutter.
Französische Maispoulardenbrust auf Süßkartoffelpüree, Gemüsebrunoise und Caesar Salat mit gehobeltem Parmesan.
Süßes zum Abschluss
Weißes Baumkuchenmousse flankiert von Mousse au Chocolat auf Heidelbeermark.
Käsekomposition mit Trauben, selbstgebackenem Tomatenbaguette, Orangen-Mango Chutney mit Cilli und Preiselbeersahne. Je nach Appetit geeignet für 1-2 Personen.
Vino Santo Creme mit Cantuccini Keks im Weckglas an Himbeerbegleitung