Gutes Unternehmen wirklich lecker und gut die Mitarbeiter sind echt freundlich und gut zu einem
Restaurant des Hilton Hotel! Frühstück ist wirklich 6 Sterne! Danke an Herrn Weitmann und sein Team im Rise! Danke auch für das Doppelomlette ala Chef Speciale....
Sehr lecker und gemütlich
Nettes Personal, guter Service und herausragende Küche vereint.
(Übersetzt von Google) Ich habe in diesem Restaurant mit dem Frankurt Airport Hilton Ravioli mit Feigen- und Pecorino-Käse gegessen. Der Gin-Tonic-Cocktail war "steif" und wurde in einem Weinkelch mit Beeren und Limetten serviert. Ich hätte dieses Restaurant vielleicht nicht gewählt, weil es teuer war, hätte ich gewusst, dass das Hilton Garden Inn direkt vor einer großen Glaswand liegt Weniger teuer ist das richtige Hilton Hotel hinter einer Glaswand.
(Original)
I enjoyed dinner entree of Ravioli with fig and pecorino cheese at this restaurant with the Frankurt Airport Hilton. The gin and tonic cocktail was a "stiff"one" and came served in a wine goblet with berries and lime. I might not have chosen this restaurant because of it's expense, had I known that the Hilton Garden Inn just outside a big glass wall is a less expensive that the proper Hilton hotel behind a glass wall.
(Übersetzt von Google) Das gehobene Restaurant mit großartiger deutscher Küche befindet sich im Hilton Hotel. Gutes Essen und eine gute Auswahl an Weinen und Bieren. Freundliches Personal.
(Original)
Great German cuisine upscale restaurant located at the Hilton hotel. Good food and nice selection of wines and beers. Friendly staff.
(Übersetzt von Google) Dies ist das vielleicht vierte Mal, dass ich hier am Ende einer Deutschlandreise gegessen habe. Dies ist offensichtlich ein sehr gutes, aber auch sehr teures Restaurant. Meine Beobachtung über die Jahre ist, dass das Essen nicht mehr so gut ist und die Portionsgröße zugenommen hat. Mein altes Rindersteak war ok, aber etwas übertrieben (nicht mehr mittelmäßig). Es kam mit Pfifferlingen, die ehrlich sehr wenig geschmeckt hatten. Ich schlage vor, in der Zukunft ein wenig zu experimentieren. Die Kartoffelpüree mit Pfifferlingen war auch etwas langweilig. Das beste war vielleicht das Brot vor dem Essen - köstlicher saurer Mehl.
(Original)
This is the maybe 4th time I ate here at the end of a Germany trip. This is obviously a very good but also very pricey restaurant. My observation over the years is that the food isn't quite as great anymore and that the portion size has increased. My aged beef steak was ok but a tad on the overdone side (not quite medium anymore). It came with chanterelles (Pfifferlinge) which had very very little taste honestly. I suggest to experiment a bit on those in the future. The mushed potato with chanterelles was also a bit boring. Maybe the best actually was the bread prior to the meal - delicious sour dour.
An error has occurred! Please try again in a few minutes