Nettes, gemütliches Restaurant geführt von einem ebenso sehr netten Inhaber, vorzüglicher Service.
Triangoli gefüllt mit Flußkrebsen an Hummer- Sauce - Sehr lecker, empfehlenswert
Wagyu-Hüftsteak auf Cognacsauce - Bestes Steak! Hervorragend, unbedingt probieren, auch die Beilagen müssen sich nicht verstecken, superklasse
Crème brûlée - Endlich mal eine echte Crème brûlée, kross, warm, frisch, aromatisch
aber der Hammer ist die Aprikosen Zabaione mit Ingwer, so lecker, frisch, fluffig, aromatisch
Die ausgesuchten Weine zeichnen sich durch ein angenehmes Aroma aus und passen sehr gut zu den Speisen.
Tolles Restaurant der gehobenen Küche. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen war perfekt. Immer wieder gerne. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen
Wir waren gestern zum Abendessen im Estragon, es war köstlich! Die gewünschte Vorspeise war leider aus, wir bekamen aber eine köstliche Alternative angeboten. Die Hauptgänge ließen etwas auf sich warten, waren aber wirklich wunderbar. Auch beim Dessert gab es nichts zu beanstanden. Der Wein lecker und schön kalt. Der Service nett und nicht aufdringlich. Ein wunderbarer Abend und wir kommen gerne wieder. Ein Kompliment an die Küche!
An error has occurred! Please try again in a few minutes