Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Goldmund und waren gespannt wie das Restaurant aus dem Lockdown nach dem Umbau startet. Und siehe da, der Restart war phänomenal.
Der große Gastraum ist jetzt offener mit warmen, aber nicht erdrückenden Tönen. Die großen Bilder sind geblieben, da sie weiterhin ins neue Konzept passen.
Unbedingt sollte man einen Blick in den zweiten Saal mit kuscheliger Kamin-Ecke werfen, den man aber auch für das Essen oder Veranstaltungen mit bis zu 30 Personen belegen kann.
Der Service der Besitzer ist weiterhin freundlich bis familiär - persönlich aber nicht aufdrunglich. Wenn der Kellner Moe zurückkehren würde, wäre es perfekt. ;-)
Die Küche ist noch einen Tacken besser als zuvor. Die Qualität der Speisen ist Hervorragend und die Verarbeitung, sowie die Präsentation rangieren auf Sterne-Niveau.
Das Black-Angus-Filet war Ultrazart und sucht seines gleichen, aber auch der feine Rehrücken war sehr geschmackvoll.
Gut das sie beim Gorilla-Kaffee geblieben sind, eine hochwertige regionale Rösterei.
Am Abend sowie am Wochenende sollte man unbedingt reservieren.
Schönes Resteraunt mit netten und sympathischen Personal.
Sehr edles und leckeres Essen. Es ist möglich ein festes Gänge Menü zu bestellen oder dieses selber zusammen zu stellen.
Für einen besonderes Anlass ist das Goldmund defenitiv zu empfehlen.
Nach dem 6 Monat lockdown heute unser erster Besuch:
Chapeau!!
Die Betreiber haben die Zeit für eine äußerst geschmackvolle Renovierung genutzt.
Das Interieur vermittelt jetzt eine englische Club Atmosphäre. Die Räumlichkeiten wirken durch den hellgrauen Anstrich weniger hoch und sehr gemütlich.
Der aufmerksame, aber stets unaufdringliche Service berät kompetent, ist zum Auffüllen der Gläser präsent aber zurückhaltend.
Wir hatten eine Sellerie Schaumsuppe wie man sie zu " conviniece Zeiten" kaum findet: fein abgeschmeckt in leicht cremiger Konsistenz .. mit dem richtigen Anteil an Sahne...
Sie hat so gut geschmeckt, daß es gerne ein Löffel mehr hätte sein dürfen....aus neuen tiefen Designtellern....
Zum Hauptgang ein thüringer Rehrücken - comme il faut - rosa gebraten in leckerer
Rotwein Kirsch Sauce... vorzüglich
Und ein Angus Filet zart rosa a point in exzellenter Qualität...
Die Weinauswahl ist gediegen und in diesem Rahmen fair gepreist - wir hatten einen roten Italiener aus Puglia für 49 Euro, der unbedingt diesen Preis wert war.
Ein sehr schönes Ambiente, vorzügliche Küche und fair gepreiste Weine, Parkplatz am Haus...ein Restaurant was ich dem anspruchsvollen Gast ( nicht dem Schnäppchen Jäger und Normalverbraucher ) absolut empfehlen möchte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes