Sluurpy > Restaurants in Düsseldorf > Restaurant Le Flair

Bewertungen Restaurant Le Flair - Düsseldorf

Markus Timmermanns
Waren zum Abendessen dort und hatten das 5-Gang Menü. Wir kannten das Restaurant bis dato nur vom Hörensagen. Unterm Strich waren wir total begeistert. Sehr netter und zuvorkommender Service, tolles Ambiente, ein sehr schmackhaftes Menü von allerbester Qualität und Frische. Top liebevoll angerichtete Teller. Gute Weine 🥂. Was will und braucht man mehr?! Wir hatten einen tollen Abend und waren rundum zufrieden. Jeder Kilometer von Aachen nach Düsseldorf war’s wert. Wir kommen wieder - garantiert! Vielen Dank für diesen schönen, kulinarischen Abend und allerbeste Grüße an das ganze Le Flair Team. Nicole & Markus Timmermanns
King Sui
Hier hat mal seit langem alles gepasst. Hervorragendes Essen mit allen Kniffen der modernen Küche. Herzliches Olivenespuma zu Kabeljau auf einem Rhabarberbett. Dessert Weinberatung top. Danke
Benny S.
Sehr schönes Restaurant, tolles Ambiente und sehr zuvorkommende Bedienung. Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Sönke Götzen
Das meiner Meinung nach beste Restaurant Düsseldorfs! Geniales Essen, immer neue Aperitifs, sehr gute Weine und aufmerksamster Service - aber immer persönlich ohne aufgesetzt zu sein. Das Restaurant trägt seinen Michelin-Stern völlig zu recht aufgrund der gleichbleibend höchsten Essensqualität und innovativen Gerichte bei ständig änderndem Menü - im Gegensatz zu anderen, die gerade hipp sind. Im Sommer mit gemütlicher Terrasse auf dem Platz (ohne Straßenlärm)
Torsten van Jeger
Wir haben an einem Freitag zu zweit dort das 4-Gang-Menü gegessen und waren begeistert. Alle Gerichte waren handwerklich perfekt zubereitet und schmeckten gut. Wer kreative moderne Küche mit einem deutlichen französischen Einschlag gut findet, ist dort richtig. Das Team ist freundlich und engagiert, ohne aufdringlich zu sein. Das Ambiente hat uns gefallen. Ich habe aber auch schon von Freunden gehört, dass ihnen die Ausstattung mit den hellen Holztischen nicht mehr so gefällt. Aber man kann es halt nie jedem Recht machen. Die Küche wird aber immer gelobt und darauf kommt es ja vor allem an.
Dieter
Ich war gestern mit einer Freundin zum Essen dort und wir haben jeden Gang einfach nur genossen . Es war alles wunderbar aufeinander abgestimmt , auch der gereichte Wein für meine Freundin und die alkoholfreien Getränke für mich waren ein Genuss . Ebenfalls die gereichten Empfehlungen aus der Küche vor dem eigentlichen Menügang waren ein Hochgenuss. Zu empfehlen ist die zusätzlich zum Menü angebotene Käseauswahl . Hervorragend war auch die Erklärung zu den einzelnen Gängen und zu den Getränken . Wir haben den Abend in vollen Zügen über 4 Stunden genossen . Einziger Nachteil des ansonsten kleinen , aber sehr schönen Restaurant ist die Lautstärke die durch die vielen Gäste im Restaurant entstand und dadurch leider die ansonsten nette Hintergrundmusik völlig überdeckte
Leo Mnstr
Ich war ganz beeindruckt und fasziniert! Hervorragendes Essen was der Küchenmeister dort zaubert mit ständig wechselnden Menüs, sogar so überzeugend, dass ich Gerichte, welche ich eigentlich überhaupt nicht mag, mit Genuss gegessen habe. Die Mitarbeiter vor und hinter der Theke sind des Weiteren auch äußerst kompetent, sympathisch und vor allem aufmerksam Bis dato waren es immer durchweg gelungene Abende dort!
abschking
Ein wundervolles kleines Restaurant welches seine Vorschusslorbeeren absolut verdient! Hervorragendes Essen ,excellenter Service und tolle Wohlfühlatmosphäre. Bravo und chapeau an das gesamte Team des Restaurant "Le Flair"! Nicht zu Letzt !-ist das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis der sympathischen betreiber zu loben. Weiter so-wir kommen definitiv wieder!
Antonio Sarrea
Dommage que l’on ne puisse pas prendre le menu si nous déjeunons à 2 ma femme n’avais pas envie du menu elle désirai prendre à la carte ! Moi je désirai le menu on m’a dit que cela n’était pas possible ? Nous n’avons pas bien compris le concept ? Le repas était excellent dommage que les serveur poussent à la consommation en boisson à peine le verre d’eau ou de vin fini qu’ils sont au aguets
Volker Zimmermann
Eine schöne kleine Terrasse im neuen Stadtquartier , viel Leben und Treiben ringsherum.. Tische schlicht und stivoll eingedeckt. Der Empfang ausgesprochen herzlich. Keine Attitüden. Sehr gute feine Küche mit exzellenten Grundprodukten. Das Amuse Gueule war schon der Knaller , Ceviche perfekt abgestimmt. Hauptgerichte auf den Punkt. Das Dessert 2 ** verdächtig. Die Weinkarte mit Weinverstand gemacht. Besser geht's nicht.
Martin Lesener
Kurz gesagt, das beste Restaurant der Stadt. Perfektes Essen, der Service erklärt, berät und gibt Hilfestellung. Das Ambiente passt genau und selbst die Musik im Hintergrund entwickelt sich mit dem Abend. Für das Schokotrüffel würde ich töten.
Suwi Zlatic
Ausgezeichnete Küche mit großen Genussfaktor, selten so eine Konstanz im Menü erlebt von allem mehr als genug jedoch nichts zu viel, Aromen Rodeo vom feinsten. Sehr gemütliches Ambiente und eine Gastgeberin mit perfekt eingespieltem Service Team .. Die Preis Leistung ist mehr als gerechtfertigt schwer zu topen..Sehr empfehlenswertes Restaurant komme ganz bestimmt wieder..
Dennis Zimmermann
Sehr gute Küche, nicht zu überkandidelt. Sympathischer Service, eine gute Weinkarte und eine sehr gemütliche Atmosphäre, was will man mehr. Wir kommen wieder!
Marco Koeditz
Wir hatten am Samstag einen wunderschönen Abend mit einem fantastischen Menü im Le Flair. Chef Dany Cerf und sein Team machen einen grandiosen Job! Auf Instagram habe ich einen ausführlichen Bericht, über insgesamt 9 Postings, verfasst #marcosculinaryworld
Helen Steinrück
Sensationell...2 Sterne verdächtig...wir lieben alles☆☆☆☆☆ Küche, Frau Bender und ihr spezielles Team ! Es gibt kein besseres individuelles, französisches Sternerestaurant in Düsseldorf !!
Tomasz Kolodziej
Great place, superb service, quality food, interesting wines � ���
Jörg Nachtigal
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service und das Essen ist eine Wucht! Ich werde auf jeden Fall nicht zum letzten mal dort gewesen sein.
Nina Ranger
War wie jedes Mal einfach unglaublich gut! Die foie gras ein Gedicht! Das Kalb, eine Hingabe! Die Schokolade eine Sünde... In Düsseldorf meine Nummer 1.
Vanessa Stahlhut
perfekte Kompositionen in ungezwungener Atmosphäre und mit herausragendem Service!
Austern Bentō (Lunchbox) Bibimbap Big mc Bouillabaisse Brezeln Bruschetta Burger Burrito California Roll Cannelloni Ceviche Cheeseburger Chili Chowder (Suppe) Crêpe Crepes Cupcakes Curry Dim Sum Eiscreme Ente Entrecote Fajitas Falafel Feuertopf Fisch Fischsuppe Gabis rheinische Muscheln Galettes Garnelen Grünes Curry Gyros Hamburger Heilbutt Hot Dog Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau kaffee Kalbfleisch Kebab Kuchen Lachs Lamm Lasagne lomo saltado Macarons Meeresfrüchte Moussaka Muscheln Nachos naturwein Nudeln Okonomiyaki & Takoyaki (Mehlspeisen) Pad Thai Paella Pasta Patatas Bravas Pfannkuchen Pho Pirogge Pommes frites Poutine Ramen ramen noodles rindfleisch Rippchen Risotto Rotes Curry Rumpsteak Säfte & Smoothies Salat Sandwiches Sarsuela Schawarma Schnitzel Schweinefleischbrötchen T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tapas Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonkatsu Tortillas Tuna Mayo Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Veggie-Burger Vitello tonnato Waffel mit Eis Waffeln Waffeln & Crêpes Yakitori (gegrillte Spieße)
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña