Meiner Meinung nach eines der besten indischen Restaurants Dortmunds. Das Ambiente kann noch verbessert werden, aber das Essen ist super lecker und authentisch. Der Preis ist bei der Qualität nicht zu überbieten.
Das Essen war phänomenal lecker! Allerdings fand ich die Portion etwas zu klein, darf gerne noch mehr Reis/Brot dazu;)
Endlich ein Indisches Restaurant ohne die typischen Standart Gerichte, die man fast überall bekommt. Hier hat man sich auf eine Regionale Küche spezialisiert, die für die meisten - wie auch für mich - noch ziemlich unbekannt sein dürfte. Alles war bisher sehr lecker, die Preise wirklich sehr günstig und die Bedienung stets freundlich und einladend. Ich komme immer wieder gerne vorbei.
Absolut empfehlenswert! Das Personal ist super sympathisch und zuvorkommend und das Essen muss man wirklich probiert haben.
Beste indische Küche. Mein neuer Favorit : Die indische Variante des Ruhrpottklassikers Pommes und Currywurst. Eine Geschmackssensation
Das Gasthaus ist wahrlich enorm ästhetisch möbliert. Keine billige Deko, stattdessen es war farblich das meiste überaus gut aussehend auf einander angepasst.Der Kellner hat geradlinig, reinlich und freundlich gearbeitet.Es ist immer nett und wir hatten dort einen tollen Abend.Versucht diese tolle Küche, auf der Speisenkarte ist in der Richtlinie für jeden was dabei.
Sehr lecker gegessen. Nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
In den letzten vier Jahren suchte ich nach dem perfekten indischen Restaurant in Deutschland mit authentischem Kerala-Geschmack. Dies überraschte mich mit den richtigen Gewürzen und dem authentischen traditionellen Rezept. Wir haben die Parotta und Rindfleisch genossen. Die Gewürze im 'Beef Ularthiyathu' wurden auf hervorragende Weise gemischt (Kerala-Stil. Nur mit der ursprünglichen scharf Stufe empfohlen.) und die Parotta wurde perfekt 'geschlagen' und 'geschichtet'. Ein Muss für alle Malayalee Diaspora, die sich nach Kerala Gerichten sehnen. Außerdem sagte mir der Besitzer, dass er auf vorherige Anfrage andere Kerala-Gerichte zubereiten würde, insbesondere solche, die mit Bananenblatt-Wrap gedämpft / gebraten wurden. Sie können auch das nach seiner Mutter benannte Gesundheitsgetränk und das Pahzampuri aus Kochbananen (Kerala Banane) mit Vanilleeis und Schokoladensauce probieren.
For the past four years I was searching for the perfect Indian restaurant in Germany with authentic Kerala taste. This eatery bowled me over with its right spices and authentic traditional recipe. It is the only place that I found in Western Europe to have had the perfect Kerala dish: Parotta and Beef. We enjoyed the parotta and beef and the spices in the 'beef ularthiyathu' were blended in excellent manner (Kerala styled) and the parotta was 'beaten' and 'layered' to perfection. A must visit for all Malayalee diaspora who are craving for Kerala dishes. Also, the owner told me if requested in advance he would prepare other Kerala dishes especially the ones steamed / fried with banana leaf wrap. You may also try the health drink named after his mother, Theresa, and the Pahzampuri made out of plantain (Kerala banana) with vanilla ice cream and chocolate sauce.
Das Essen ist der Hammer. Einfach mega lecker 😋 😋 😋 😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes