Blanchefleur Stuttgart
+5
Wir gehen schon seit ca. 7 Jahren jeden Samstag Essen. Ich bin sehr empfindlich was Essen angeht, das liegt an einem Trauma. In den ganzen Jahren konnte ich nicht einmal sagen, dass mir das Essen nicht geschmeckt hat. Wenn man am Rostbraten kein Fett mag wie ich sagt man das am besten im Voraus.
Das Gasthaus Linde ist seit vielen Jahren ein Familienbetrieb. Ich empfehle zu reservieren, denn man bekommt sonst keinen Platz.
Der Service ist professionell und es gibt nicht zu beanstanden. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Es kommen überwiegend Stammgäste.
Die Corona Regeln werden strickt eingehalten. Es ist alles sauber, auch die WC Anlage.
Man muss auch nicht ewig wie in anderen Restaurant eine Dreiviertel Stunde auf sein Essen warten. Die Teller sind schön vorgewärmt, sprich sehr heiß, so dass das Essen nicht so schnell abkühlt.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Bleibt so wie ihr seid.
Eure Lena, MF und Queeny
Hier kann man gut Essen gehen. Die Karte ist mit vielen einheimischen Gerichten gefüllt, der Service ist schnell das Essen sehr lecker, die Preise gehen völlig in Ordnung. Die Dachterrasse ist schön ruhig.
Sehr gutes Lokal. Freundliche Bedienung. Qualität top. Top Adresse in Ditzingen... Richtig Schwäbisch...
Sehr gutes Essen. Ich komme immer gerne vorbei.
Wir waren im Rahmen einer Geburtstagsfeier hier. Es gab eine kleinere Speisekarte, wo aber jeder etwas gefunden hat. Änderungen an den Speisen waren ohne Probleme möglich. Sehr aufmerksames Serviepersonal. Gegen später war das Lokal komplett bis auf den letzten Platz belegt. Das ist bemerkenswert für Donnerstagabend und ist der Beweis das der Gast sich hier wohl fühlt. Die Speisen waren alles sehr gut, alles wurde heiß serviertet. Somit empfehlenswert. Vielen Dank und bis bald.
Leckeres Essen, nette Bedienung. Sehr traditionell schwäbische Küche aber im positiven Sinn. Punktabzug gibt es wegen mangelnder Kartenzahlmöglichkeit. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Sehr leckeres Essen, gutbürgerlich, tolle Einrichtung und Atmosphäre.
Sehr schnelle und freundliche Bedienung.
Große Nebenräume für Veranstaltungen.
Einziger Wermutstropfen sind die Treppen in den ersten Stock.
Das Gasthaus im ersten Stock mitten in Ditzingen bietet gute ,leckere Lokale Küche. Ob Zwiebelrostbraten , Schnitzel, Spätzle mit Soße oder ein guter Salat. Hier findet man gutes, sehr gutes Sonntagsessen , manchmal sogar unter der Woche. Prima, das es das noch gibt. Terrasse im Sommer sehr gemütlich.
An error has occurred! Please try again in a few minutes