Das Kucher´s Gourmet Restaurant ist ein absolutes Muss für Genießer der Sterneküche. In einem Raum, der wie ein großes Wohnzimmer wirkt, erlebt man ein Geschmackswunder. Zunächst gab es ein Sockeye Wildlachs Tartar verfeinert mit Gurkensorbet. Wahnsinn, wie harmonisch diese Kombination den Gaumen erfreut. Der Zwischengang bestand aus Seeteufel und Gamba. In Kombination mit der Soße ein Genuss, auf den Punkt gegart. Das anschließende Lamm Carré war unübertroffen. Butterzart und geschmackvoll gewürzt, wobei wiederum die Soße den letzten Pfiff gab. Als letzten Gang gab es eine überraschende Neuinterpretation der Schwarzwälder Kirschtorte. Bis in kleinste Detail (eine winzige Nougatgrundlage mit einer in Kirschwasser eingelegten Kirsche belegt) überzeugte das Dessert als krönender Abschluss. Die Weinbegleitung war excellent ausgesucht. Das wir zum Dessert einen Albalonga aus dem Jahr 2000 kredenzt bekamen, war ein abschließender Höhepunkt eines phantastischen Menüs. Der kreative Koch Florian Kucher, der sensationelle Weinkenner Papa Kucher, die herzensgute Mama Kucher, und der aufmerksame Service der Schwester vom Koch Florian mit ihrem Team garantieren einen tollen Abend. Das zugehörige Hotel eröffnet im November 2020 mit 16 neuen und modernen Zimmern. Man sollte bei dem ausgezeichneten Weinangebot in jedem Fall dort übernachten. Es lohnt sich. Versprochen. Es wird nicht bei dem einen Stern bleiben.
Das Essen sehr gut ,die Bedienung fix und freundlich, das Ambiente da geht noch was.
Essen war einfach grandios.
DAS Highlight im Umkreis von 20 km um Daun!
Leckere Küche, routinierter unaufdringlicher Service und abwechslungsreiche Karte, so lässt sich das Lokal recht gut und knapp beschreiben. Gerade die dreigängigen Mittagsmenüs (Kuchers Business Lunch von Mittwoch bis Samstag) sind einen Besuch/Versuch wert.
Die Mittagskarte ist saisonal oftmals auch regional - und dann noch lecker gekocht. Was will man mehr?
Es war sehr lecker nur für Leute die jetzt nicht so Wild essen oder allgemein einen anderen Gaumen haben ist es nicht das richtige.
Für Genießer ist es sonst ein richtiges Restaurant.
Ich hatte 3 Schweinemedaillons in pfefferrahmsauce mit selbstgemachte Spätzle.
Die Sauce war richtig lecker und mit den Spätzle hat es lecker geschmeckt.
Die Dame des Hauses ist sehr nett und vorherkommend. Sie weis schon vorher was einer will und bringt es direkt.
An unserem Tisch waren noch 2 die das Menü bestellt hatten und bei denen am Ende das Dessert leider vergessen worden ist. Bei dem leckeren Essen kann man das aber auch mal verzeihen.
Alles zusammen ein super Restaurant für Genießer. Leider nicht so für Leute die nicht gerne Wild essen.
(Übersetzt von Google) Wunderbares Mittagessen am Sonntag
(Original)
Heerlijke zondags lunch
(Übersetzt von Google) Feine Küche berücksichtigt alle Wünsche
(Original)
Fijne keuken houden rekening met iedereen zijn wensen
An error has occurred! Please try again in a few minutes