Sluurpy > Restaurants in Berlin > Ristoro "padre Pio"

Bewertungen Ristoro "padre Pio" - Berlin

Juliane Koch
Ein super schönes und gemütliches Restaurant mit viel Liebe zu Detail eingerichtet. Leider ist es draußen zu kalt für die tolle Terrasse. Diese ist auch super schön. Aber alles das ist nichts gegen das Essen! Es war so lecker und mit Liebe vom Chef zubereitet. Beim Eintreten hatte man schon das Gefühl vom "Willkommen Sein" und so ist es auch. Bedienung mit Freude und gemütlicher Höflichkeit. Eine gehobene italienische Küche, die nachhaltig einen so leckeren Geschmack hinterlässt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es ist ein Erlebnis hier zu essen. Super!!! Vielen Dank
Giada Mattert
Unglaublich schönes Ambiente, frisch zubereitete Gerichte mit sehr guter Qualität. Der Inhaber Orlando gibt jedem Gast ein heimisches Gefühl und verbreitet gute Laune und Freude. Ich habe in Berlin noch nie so gut gegessen, von Antipasti, Hauptgang bis Dessert war jedes Gericht ein voller Genuss. Die Räumlichkeiten sind schön, sauber und bequem. Kann ich absolut jedem weiterempfehlen.
Theo Pägel
Fantastisches Essen , super Ambiente und ein herausragender Service der ersten Klasse ! Sehr freundliches Personal , es gibt nichts zu bemängeln
Doris Langenfeld
Der Besuch in diesem Restaurant ist ein echtes Erlebnis. Man fühlt sich sofort angekommen und sehr herzlich willkommen. Ein echtes Highlight. Alle Speisen, von der Vorspeise, von der mein Mann behauptet es sei die beste Leber die er je gegessen hat, über die Hauptspeise (ein super Lachsfilet mit Senfsoße) und die Nachspeise. Man konnte schmecken, das absolut frische Produkte von einem Koch der sein Handwerk versteht verwendet werden. Es war ein super Abend und immer wieder gerne.
Joachim Scholz
Wir waren heute zum ersten Mal hier und sind völlig begeistert. Das Essen, einfach wunderbar. Der Koch ist absolut ein Künstler und sehr liebenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder hierher. Sehr empfehlenswert!
Mareike Wegmann
Ausgezeichnetes Restaurant in unvergleichbarer Atmosphäre. Klein, fein und mit viel Liebe geführt. Der Inhaber ist nicht nur Koch und Kellner zugleich, sondern auch ein Entertainer. Hier geht man nicht nur Essen. Hier hat man einen tollen Abend und kommt in Wohnzimmeratmosphäre in Kontakt mit anderen Menschen. Wenn man mag.
Carola Mende
Wir kennen das A' marina seit März dieses Jahres und sind immer wieder begeistert! Die Qualität der Speisen ist überwältigend, und wir entdecken jedes Mal neue kreative Gerichte der Italienischen Küche. Herzlichen Dank!
Johan S
Ein kleines und ganz besonderes Restaurant mit kreativem und saisonal beeinflusstem Menü - Hervorragender Koch, wahnsinnig nettes Inhaber-Paar. Wir hatten einen tollen Abend und haben selten so gut - und „echt italienisch“ - gegessen. Die Preise sind absolut fair :-)
Acai Bowl Apfelkuchen Aubergine Austern Baba Ghanoush Babybackribs Bagels Baguette Bauernfrühstück Bentō (Lunchbox) Bibimbap Bier und Bockwurst Boeuf Bourguignon Bolognese Bouillabaisse Brathähnchen Brezeln Bruschetta Bun Bo Hue Burger Burrito Burrito Bowl Cannelloni Carbonara Ceviche Cheeseburger Chicken Wings Chili Chowder (Suppe) Club Sandwich Confit Coq au Vin Couscous Creme Brulee Crepes Croque Madame Cupcakes Curry Currywurst mit leckeren Pommes Dim Sum Doner Kebab Donuts Eclairs Eier Benedict Eis Eisbein Eiscreme Ente Enten-Confit Entrecote Fajitas Falafel Fattoush Feuertopf Filet Mignon Fisch Fisch ohne Flossen Fisch-Taco Fischsuppe Fish & Chips fladenbrote Fleischklößchen Fleischspieß mit ged. Zwiebeln und Pommes Focaccia Fondue Französische Zwiebelsuppe French Toast Froschschenkel Frühstück Ga Khoai Galettes Garnelen Gefrorener Joghurt Gelbes Curry Grünes Curry Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Heilbutt Hokkien Mee Hot Dog Hühnchen und Waffeln Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau Kalbfleisch Karisik izgara Käsekuchen Kastanie-Hafer Flat White Kaviar Kebab Kobe-Rind Königsberger Klopse Krabben Kroketten Kuchen Kushiage (frittierte Spieße) Lachs Lamm Lammkoteletts Lasagne Macarons Makkaroni mit Käsesauce Mandarinente Massaman Meeresfrüchte Mexikaner Minestrone Mohnkuchen Möhrenkuchen Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nach koreanischer Art gebratenes Hühnerfleisch Nachos Nr. 57 Nudelmacher Nudeln Octopus Omelette Ossobuco Pad Thai Paella Pasta Pastrami-Sandwich Patatas Bravas Pekingente Pfannkuchen Pfirsich Oolong tea mit Tapioka Pho Pho Bo Pirogge Pizza Poke Bowls Polenta Pommes frites Prosciutto Pulled Pork Sandwich Pupen-Schultzes Quiche Raclette Ramen Reuben-Sandwich Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Roulade Rouladen mit Thüringer Klößen Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwich Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schwertfisch selbstgemachte Bouletten mit Pommes Sirloin-Steak Souffle Souvlaki Spageti Spaghetti Spanferkel Speiches Pils Steak Steak Frites Stopfleber T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tartar Tarte Tatin Tataki Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thaicurry mit Ente Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tom Kha Gai Tonkatsu Torte Torten aller Art Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitello tonnato Wachtel Waffel Waffeln Waffeln & Crêpes Wareniki Maultaschen Windbeutel Wings Wolfsbarsch Würstchen mit Kartoffelpüree Yakiniku (japanisches Barbecue) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña