Sluurpy > Restaurants in Berlin > Kid Creole

Bewertungen Kid Creole - Berlin

S.Bader
Ich kann die negativen Berichte nicht nachvollziehen. Gerade die Fischgerichte(auch wenn durch Corona die Karte leider etwas abgespeckt ist) kann man in der Form woanders nicht so leicht kriegen. Sehr leckeres Essen. Wenn man sich darüber beschwert, dass es zu wenig vegetarische Gerichte gibt, sollte man wahrscheinlich lieber ein anderes Restaurant aufsuchen. Für mich sind die Gerichte aber auf jeden Fall ihren Preis wert und ich komme gerne wieder. Der Service ist auch immer super und ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen. Macht weiter so!
Moe Kno
Ein sehr nettes und freundliches Restaurant. Das Restaurantteam ist nicht nur freundlich und aufmerksam, sondern geht auch gewissenhaft auf Sonderwünsche und persönliche Vorstellungen zum Gericht ein. Ich war heute das erste Mal in dem Restaurant und es wird nicht mein letztes Mal gewesen sein. Ein Fahrt durch die ganze Stadt lohnt sich hier. Das Essen ist sehr gut gewürzt und insich sehr harmonisch und perfekt abgestimmt. Die Gerichte werden mit Liebe aus frischen Zutaten zubereitet und jeder sollte mit dem Vorhaben in das Restaurant gehen, bald ein zweites und drittes und viertes Mal zu kommen, um weitere Gerichte auszuprobieren. Es sollte reserviert werden.
strahle
Innovative und außergewöhnliche Küche. Hier bekommt man mal etwas ganz anderes und geschmacklich herausragendes serviert. Reservierung sinnvoll, das dieses Restaurant schon lange kein Geheimtipp mehr ist! Wir kommen gerne wieder.
Silvia Zitterich
Eines meiner Lieblingsrestaurants. Hier schmeckt nicht nur das Essen super lecker, auch das Ambiente und die Leute sind wirklich toll. Telefonische Reservierung, bzw. per Mail, ist notwendig.
Holger Posse
Wirklich außergewöhnliche, leckere Kreationen. Bitte unbedingt mehrere Gerichte zum Teilen und Probieren bestellen. Die Portionen, auch die Vorspeisen, sind sehr reichhaltig. Außerdem ist eine Reservierung unbedingt erforderlich. Das Lokal ist eigentlich immer ausgebucht.
Dan IHEA
Eines der besten Restaurants die ich kenne. Eine außergewöhnliche Küche gepaart mit großartigen Menschen die nett, fröhlich und immer mit einem Lächeln einem den Abend versüßen. Super leckeres Essen, hervorragend zubereitet und für jeden Geschmack etwas zu finden. Auf kleine Sonderwünsche wird problemlos eingegangen und man fühlt sich stets willkommen. Vielen Dank!
Robert Kirchhof
Hallo Leute und Liebhaber der creolischen Küche, ich habe auf Grund meines Jobs - als Kassensoftware Hersteller für gastronomische Betriebe - schon viele Restaurant kennen gelernt. Das Kid Creole in Friedrichshagen ist aber mit seinen erlesenen Südstaaten Speisen und Getränke in Berlin meiner Meinung ein einzigartiges Highlight. Ich kann mich als alter Hase der Gastronomie nicht an ein einziges Restaurant in Berlin erinnern, welches nur ansatzweise bessere creolische Speisen auf den Tisch gebracht hat. Auch der Service des Kid Creole war traumhaft. Weiter so, liebe Grüße und alles Gute Euer Robert Kirchhof von der ro-net2000.de.
Ganzjahresfeuerwerksladen Pyro Thron GmbH
Wir waren nun auch mal hier vorbeischauen. Wir kannten die Küche noch nicht. Das Essen war sehr Interessant! Ich fragte eben meine Frau was wir für eine Schulnote geben sollen? Sie sagte eine 1! Nee das geht nicht, sagte ich. Dann müssten Sie einen Michelin Stern haben! Also bekommen Sie eine Stolze 2+*! Personal sehr nett und sympathisch. Atmosphäre gemütlich. Wir haben natürlich auf die Hygiene besonders geachtet und uns ist gleich am Eingang aufgefallen, dass alle Vorschriften mit Sorgfalt eingehalten wurden. Ist echt ein Wiedersehen wert! DANKE
Acai Bowl Apfelkuchen Aubergine Austern Baba Ghanoush Babybackribs Bagels Baguette Bauernfrühstück Bentō (Lunchbox) Bibimbap Bier und Bockwurst Boeuf Bourguignon Bolognese Bouillabaisse Brathähnchen Brezeln Bruschetta Bun Bo Hue Burger Burrito Burrito Bowl Cannelloni Carbonara Ceviche Cheeseburger Chicken Wings Chili Chowder (Suppe) Club Sandwich Confit Coq au Vin Couscous Creme Brulee Crepes Croque Madame Cupcakes Curry Currywurst mit leckeren Pommes Dim Sum Doner Kebab Donuts Eclairs Eier Benedict Eis Eisbein Eiscreme Ente Enten-Confit Entrecote Fajitas Falafel Fattoush Feuertopf Filet Mignon Fisch Fisch ohne Flossen Fisch-Taco Fischsuppe Fish & Chips fladenbrote Fleischklößchen Fleischspieß mit ged. Zwiebeln und Pommes Focaccia Fondue Französische Zwiebelsuppe French Toast Froschschenkel Frühstück Ga Khoai Galettes Garnelen Gefrorener Joghurt Gelbes Curry Grünes Curry Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Heilbutt Hokkien Mee Hot Dog Hühnchen und Waffeln Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau Kalbfleisch Karisik izgara Käsekuchen Kastanie-Hafer Flat White Kaviar Kebab Kobe-Rind Königsberger Klopse Krabben Kroketten Kuchen Kushiage (frittierte Spieße) Lachs Lamm Lammkoteletts Lasagne Macarons Makkaroni mit Käsesauce Mandarinente Massaman Meeresfrüchte Mexikaner Minestrone Mohnkuchen Möhrenkuchen Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nach koreanischer Art gebratenes Hühnerfleisch Nachos Nr. 57 Nudelmacher Nudeln Octopus Omelette Ossobuco Pad Thai Paella Pasta Pastrami-Sandwich Patatas Bravas Pekingente Pfannkuchen Pfirsich Oolong tea mit Tapioka Pho Pho Bo Pirogge Pizza Poke Bowls Polenta Pommes frites Prosciutto Pulled Pork Sandwich Pupen-Schultzes Quiche Raclette Ramen Reuben-Sandwich Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Roulade Rouladen mit Thüringer Klößen Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwich Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schwertfisch selbstgemachte Bouletten mit Pommes Sirloin-Steak Souffle Souvlaki Spageti Spaghetti Spanferkel Speiches Pils Steak Steak Frites Stopfleber T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tartar Tarte Tatin Tataki Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thaicurry mit Ente Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tom Kha Gai Tonkatsu Torte Torten aller Art Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitello tonnato Wachtel Waffel Waffeln Waffeln & Crêpes Wareniki Maultaschen Windbeutel Wings Wolfsbarsch Würstchen mit Kartoffelpüree Yakiniku (japanisches Barbecue) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña