Sluurpy > Restaurants in Berlin > Restaurant Elefant

Bewertungen Restaurant Elefant - Berlin

Jan Patrick Selbach
Super lecker. Nettes Personal.
Sascha Jung
Sehr freundliches Personal und immer ein super leckeres Essen...wenn ich in Berlin bin, dann gehe ich ins Restaurant Elefant.Ihr seit Spitze!!! Hier stimmt einfach alles, gute Deutsche Küsche zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Peter Lustig
Wer Schnitzel mag ist hier absolut richtig! erst der superleckere Gruß aus der Küche in Form von einem super leckeren Kartoffelsalat. Bestimmt über 20 verschiedene Variationen im Bereich Schnitzel. Besondere Aufmerksamkeit sollte der Roulade gelten. Die ist der Hammer.
Robert Wulf
Es ist durchgehend fein und wir hatten hier einen schönen Nachmittag.Das Futter war nicht das Alleinige, was in diesem Gasthaus für Staunen sorgt! Ich versuche wahrlich ungemein gerne neue Restaurants aus und bin jederzeit auf der Suche nach neuen Gaststätten, aber diesem Lokal werde ich getreu bleiben.Das Restaurant ist echt überaus schön möbliert. Keine billige Dekoration, sondern es war farblich sehr vieles ungemein hübsch auf einander abgestimmt.Hier erhält man beides: freundliche und flotte Ober.
Stefan Freimuth
Eine echte Empfehlung für alle die der deutschen Küche zugetan sind! Deftige und ansehnlich angerichtete Gerichte. Preis und Größe der Portionen sind mehr als fair - definitiv KEINE Abzocke mit Enttäuschungsfaktor, wenn die mickrige Portion erstmal vor einem steht^^ Die Bedienung war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam:) Fotos sind auch angehängt (Schnitzel Jägerart und Berliner Leber mit Stampfkartoffeln);)
Sabine Suffner
Wir waren zum ersten Mal im Elefant essen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren mega gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Restaurant sehr empfehlen und würden auf jeden Fall noch einmal hingehen.
Jens
Tolle und freundliche Bedienung. Preis/Leistung stimmt. Schmeckt alles lecker. Raucherzimmer vorhanden. Alles toll. Immer wieder schön.
Marcel Zacher
Wir waren an einem Samstag Abend da und es empfiehlt sich vorher zu reservieren. Die Tische im Außenbereich stehen weit genug auseinander und die Begrenzung mit den Pflanzen ist recht hübsch. Ich hatte das Schnitzel Schweizer art. Die Portion war sehr gut, Soße zu den Pommes musste man aber extra ordern. Dazu gab es noch einen Salat, welcher in einer extra Schüssel serviert wurde. Sehr schön war die Idee, dass die Karottenstifte in Form eines Elefanten gestochen sind. Preislich war das Restaurant in Ordnung. Durchschnittlich kostet ein Hauptgericht etwa 10- 13€. Die Portionen und das Fleisch rechtfertigen den Preis aber vollkommen. Das Personal war durchweg freundlich und wirkte engagiert. Das Essen wurde schnell serviert, ohne, dass es gehetzt wirkte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Acai Bowl Apfelkuchen Aubergine Austern Baba Ghanoush Babybackribs Bagels Baguette Bauernfrühstück Bentō (Lunchbox) Bibimbap Bier und Bockwurst Boeuf Bourguignon Bolognese Bouillabaisse Brathähnchen Brezeln Bruschetta Bun Bo Hue Burger Burrito Burrito Bowl Cannelloni Carbonara Ceviche Cheeseburger Chicken Wings Chili Chowder (Suppe) Club Sandwich Confit Coq au Vin Couscous Creme Brulee Crepes Croque Madame Cupcakes Curry Currywurst mit leckeren Pommes Dim Sum Doner Kebab Donuts Eclairs Eier Benedict Eis Eisbein Eiscreme Ente Enten-Confit Entrecote Fajitas Falafel Fattoush Feuertopf Filet Mignon Fisch Fisch ohne Flossen Fisch-Taco Fischsuppe Fish & Chips fladenbrote Fleischklößchen Fleischspieß mit ged. Zwiebeln und Pommes Focaccia Fondue Französische Zwiebelsuppe French Toast Froschschenkel Frühstück Ga Khoai Galettes Garnelen Gefrorener Joghurt Gelbes Curry Grünes Curry Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Heilbutt Hokkien Mee Hot Dog Hühnchen und Waffeln Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau Kalbfleisch Karisik izgara Käsekuchen Kastanie-Hafer Flat White Kaviar Kebab Kobe-Rind Königsberger Klopse Krabben Kroketten Kuchen Kushiage (frittierte Spieße) Lachs Lamm Lammkoteletts Lasagne Macarons Makkaroni mit Käsesauce Mandarinente Massaman Meeresfrüchte Mexikaner Minestrone Mohnkuchen Möhrenkuchen Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nach koreanischer Art gebratenes Hühnerfleisch Nachos Nr. 57 Nudelmacher Nudeln Octopus Omelette Ossobuco Pad Thai Paella Pasta Pastrami-Sandwich Patatas Bravas Pekingente Pfannkuchen Pfirsich Oolong tea mit Tapioka Pho Pho Bo Pirogge Pizza Poke Bowls Polenta Pommes frites Prosciutto Pulled Pork Sandwich Pupen-Schultzes Quiche Raclette Ramen Reuben-Sandwich Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Roulade Rouladen mit Thüringer Klößen Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwich Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schwertfisch selbstgemachte Bouletten mit Pommes Sirloin-Steak Souffle Souvlaki Spageti Spaghetti Spanferkel Speiches Pils Steak Steak Frites Stopfleber T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tartar Tarte Tatin Tataki Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thaicurry mit Ente Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tom Kha Gai Tonkatsu Torte Torten aller Art Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitello tonnato Wachtel Waffel Waffeln Waffeln & Crêpes Wareniki Maultaschen Windbeutel Wings Wolfsbarsch Würstchen mit Kartoffelpüree Yakiniku (japanisches Barbecue) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña