Excellent vegan and authentic regional food. Wonderful service and typical atmosphere. I'm so glad we came. I was the only vegan in our group and everyone had a great experience. My local Stuttgart designer friend, my dad who also lives in Germany, longtime friend from Brooklyn, as well as out of town guests from Florida and Hawaii that came to pick up a new Porsche in nearby Zuffengausen!
I highly recommend this fabulous local restaurant. A true gem!
Just so good!!! No explanation needed. Great selection of wine and dessert. We had a great 3 hour long dinner... relaxing, talking, eating...!
Sehr leckeres vegane Essen. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Für die Qualität der Nahrung muss man eben etwas mehr zahlen, aber es lohnt sich:) Auch für nicht Veganer ein Genuss.
Ich freue mich schon bis es wieder öffnet nach Corona!
Es war sehr lecker.... wir kommen wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Abend im Körle und Adam. Das Essen war wahnsinnig lecker und perfekt aufeinander abgestimmt. Dazu die schnuckelige Atmosphäre und ein total nettes Personal. Gerade unser Kellner war sehr bemüht, liebenswürdig und hatte viele Tipps für uns. Danke dafür! Wir kommen gerne wieder! :)
Sehr gutes Restaurant. Ausgezeichnetes Essen und äußerst aufmerksame Bedingungen.
Für besondere Anlässe in kleinerem Kreis gut weiter zu empfehlen. Die Menüs sind immer etwas besonderes und enttäuschen nie.
War hier unter der Woche Abends etwas Essen und muss sagen es war unfassbar lecker. Alle Speisen schmecken sehr toll und frisch zubereitet. Zwar nicht ganz billig aber sein Geld wert. Man sollte reservieren da es doch gut voll wurde.
Alles, was wir bisher probiert haben, war lecker und auf seine Art besonders.
Der absolute Hammer ist aber der Winter-Burger. Könnte ich maximal 10 Sterne dafür vergeben, würde ich - glaube ich - etwa 77 oder so vergeben! :-) Dieser Burger gehört zum Besten, was ich je gegessen habe. Und das will was heißen, weil ich keine 10 Jahre mehr bin.
Die Vrikadelle schmeckt genau wie Fleisch, die Soße ist unglaublich, harmoniert mit dem feinen, aber reichlichen Belag, und das Brötchen ist einfach nur himmlisch, knusprig. fein. Warum gibt es so ein Brötchen bei keinem Bäcker pur zu kaufen? :-) Wenn die Anhänger von gemeinen Fastfood-Ketten wüssten, was ihnen entgeht!
Bitte nehmt diesen Burger nie aus eurem Programm, sondern bietet im Frühjahr einen "Frühjahrs-", und im Sommer einen "Sommer-Burger" an - natürlich genauso zubereitet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Klar, das Essen ist vergleichsweise teuer, wie einige hier schreiben. Allerdings sind viele Zutaten sicher selten, schwer zu beschaffen und teuer. Die Preise haben daher sicher ihre Berechtigung. Das sollten auch die sparsamsten Schwaben einsehen können.
Schade, dass ihr derzeit nur am Wochenende für Abholung geöffnet habt :-).
Das beste und leckerste vegane Restaurant in und um Stuttgart (vielleicht sogar ganz Deutschland).
Hier wird mit Sinn und Liebe gekocht.
Der Service ist zuvorkommend und aufmerksam.
Das Essen frisch und mit Lieben zubereitet.
Das Ambiente gemütlich, familiär bis gehoben. Egal, ob ich mit meinem Mann einen schönen romantischen Abend dort verbringen mag oder mit der Familie und den Kids oder mit Freunden komme, jeder fühlt sich wohl und genau am richtigen Platz.
Zudem setzen sich die Herren Koerle und Adam für viele tolle Projekte ein!
Sehr gute vegane Küche mit freundlichem Personal. Unbedingt zeitig reservieren, da Restaurant ist oft über mehrere Tage hinweg ausgebucht.
Zum Essen: als wir vor Ort waren, gab es zwei Menüs zur Auswahl, man konnte aber auch frei zwischen den Gängen der jeweiligen Menüs wählen, was ich persönlich sehr gut finde.
Das Essen war sehr lecker und nach den 4 Gängen war auch kein Platz mehr für Weiteres.
Ein Besuch lohnt sich hier für Veganer aber auch für die, die es (nicht) werden wollen. Es ist sehr toll zu sehen, was (mittlerweile) in der veganen Küche möglich ist. Meiner Meinung nach kann das auch für einen absoluten Fleischfan sehr faszinierend sein. ;)
An error has occurred! Please try again in a few minutes