Speisekammer West menù, Stuttgart
Speisekammer West Stuttgart - Menu
Kulinarische Vorhut
Kürbissuppe
mit Pommes frites und Ketchup
6.8 €
Bunter Blattsalat (vegetarisch)
mit Johannisbeer-Dressing und karamellisierten Ziegenfrischkäse
11 €
Bunter Beilagensalat (vegan)
mit hauseigene Vinaigrette
6 €
Kürbiscremesuppe (vegetarisch)
mit hauseigenem Öl und Kernen
6.5 €
Consomée vom Hohenloher Rind
mit Flädle und Schnittlauch
7 €
Hauptgerichte
Selbstgemachte Kürbisravioli (vegetarisch)
geschwenkt in Salbeibutter mit gerösteten Kürbiskernen
18.5 €
Selbstgemachte Maultaschen
mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce, dazu Kartoffel- und Blattsalat
15 €
Selbstgemachte Maultaschen
mit geschmälzten Zwiebeln und Lembergersauce, dazu Kartoffel- und Blattsalat
15 €
Selbstgemachte Kürbisravioli (vegetarisch)
geschwenkt in Salbeibutter mit gerösteten Kürbiskernen
18.5 €
Spinatknödel (vegetarisch)
mit brauner Butter und gebratenen Kräuterseitlingen
15 €
Desserts
Käse Auswahl (vegetarisch)
mit Büffelkäse, Kuhkäse und Ziegenmilchkäse
11 €
Ziegenfrischkäse-Mousse (vegetarisch)
mit Geißhirtle und Walnusskrokant
8.5 €
Blaubeerpfannkuchen (vegetarisch)
mit Geißhirtle und Walnusskrokant
8.5 €
Käse Auswahl (vegetarisch)
mit Büffelkäse, Kuhkäse und Ziegenmilchkäse
11 €