In diesem Landgasthof wird jeder Gaumen vom Feinsten verwöhnt.
Durch die integrierte Metzgerei weiß man, wie man mit Fleisch und anderen Gütern um zu gehen hat. Ob die gute alte Küche oder Filet aus dem Dry Ager . Hier findet jeder das passende.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einen Besuch kann man nur empfehlen.
Fantastische Küche! Hausmannskost innovativ kreiert sowie auch kulinarische Neuheiten. Für ein gemütliches Essen gehen wie auch Veranstaltungen sehr zu empfehlen. Die Qualität der Speisen und Zubereitung ändert sich nicht mit der Anzahl der Personen. Wir genießen jeden Besuch.
Bestes dry aged porterhous ever und ein fairer Preis
Leckere Hausmannskost, super freundlicher und kompetenter Service! Wir kommen wieder, spätestens zum Gansessen Ende November! �
Habe ein Steak aus dem dry ager gegessen. Es war einfach genial. Immer wieder gerne
Das Essen schmeckt fabelhaft! Es gibt immer mal was Neues, modernes und interessantes. Hat aber dennoch weiterhin den Flair eines guten alten Landgasthofes.
Super leckeres Essen und tolle Leute! Gerne wieder! :-)
Ungequältes Fleisch feinster Qualität. Die lieben ihr Handwerk
Urig , so eine Richtige Dorfkneipe. Der Chef ist Fleischsommelier und das ist Fakt. Essen ist der Knaller auch wenn die Auswahl Übersichtlich ist. Der Chef weiß was er macht und dieses richtig gut. Mir ist es ein Rätsel das diese " Kneipe " nicht bekannter ist.
Gut bürgerliches Lokal vom Ambiente her. Die Speisekarte (Sonntag) ist sehr Fleischlastig, dafür aber mit spitzen Qualität. Sehr lecker und ausreichend, alles selbst gemacht, dafür etwas teurer. Nette und schnelle Bedienung.
Toiletten sauber, aber in die Jahre gekommen.
Restaurant mit Metzgerei und Schaufenster für Dry Age Beef. Was kann es bessers für Fleischliebhaber geben? Events wie Night of
Beef oder Beeftastings vom Fleischsomelier sowie moderate Preise im Vergleich zu anderen Lokalen mit dieser Steakqualität sind hier sehr bemerkenswert in diesem Landgasthof. Tipp: Unbedingt die Mettwurst aus der Metzgerei probieren.
Wollte mich auf diesem Weg gerne bei euch dem Team der Metzgerei bedanken. Und zwar war ich gestern auf der Suche nach Tafelspitz und hatte schon 2 Stationen vergeblich angefahren als mir eure Metzgerei in den Sinn kam. Also g'schwind hin denn es war schon recht spät. An der Tür hing zwar schon "Geschlossen" aber ich ging trotzdem rein und bekam auch noch mein gewünschtes Fleisch obwohl die Belegschaft schon alles im reinen hatte. Vielen Dank für diesen Service und das Fleisch hat soeben auch hervorragend geschmeckt
Ich komme bestimmt wieder
Jetzt schon das zweite mal einen grillkurs dort gemacht und mehr als zufrieden. Super lecker Fleischr beim grillkurs, was es auch in der metzgerei gibt. Ich kann nur jedem empfehlen den einmal zu machen, den über 1 kg Fleisch muss man erstmal schaffen :). Preis Leistung vom kurs mehr als gerecht und es lohnt sich für die ganzen Feinschmecker.
Die Qualität und der Preis überzeugten mich bisher jedesmal.
Gestern und heute kam ein ordentliches Stück vom Wagyu auf den Grill und es war der Hammer... auch das dry aged Beef ist klasse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes