Sluurpy > Restaurants in Saarbrücken > Restaurant Valuta

Bewertungen Restaurant Valuta - Saarbrücken

Ute Strauß
Hier gibt es das, was es inzwischen nur noch selten gibt. Fein abgestimmte Soßen, schmackhafte Bratkartoffeln, gute Qualität an Fleisch und Gemüse, und das auch noch zu ganz zivilen Preisen. Dafür fahren wir auch gerne 30 km!
Arno Laika
Waren heute zum Baustellenbuffet dort.Ein tolles Ambiente, sehr schön auf Baustelle dekoriert. Personal,Bedienung sehr freundlich,ebenso der Chef.Da hat das Personal und der Chef auch mal Zeit,mit den Gästen zu plaudern 👍Zum Essen gibt es nicht viel zum schreiben. Alles war sehr schön angerichtet und hat hervorragend geschmeckt.😊😊😊👍👍👍
Mike Frankfurter
Aus unserer Sicht ist ein Abstecher hier rundweg zu empfehlen.Durchaus nicht nur das nette Lokal Personal war bei unserem Besuch der absolute Renner, sondern ebenfalls das gute Ambiente.Die Dekoration auf den Tischen und im gesamten Lokal ist anständig und geschmackvoll. Das Wc ist immer sauber und allem in allem vermittelt das Lokal einen charmanten Eindruck.In dem Lokal ist es uns noch nie passiert, dass eine Speise kalt auf den Tisch gekommen ist. Die Getränkeauswahl lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Selina Ewen
War ein richtig schöner Abend! Klasse Essen und freundlicher Service. Absolut zu empfehlen!
Peter Hofmann
Unmittelbar an der Deutsch- Französischen Grenze zwischen Saarbrücken/Gersweiler (Deutschland) und Schöneck (Frankreich) gelegen findet man das Restaurant Valuta. In der Räumlichkeiten befindet sich seit 1899 eine Gastronomie. Seit 1979 wird das Restaurant als Familienbetrieb in zweiter Generation durch Thomas Schütz betrieben. Das Valuta hat sich als eines der besten Restaurants im Saarland etabliert. Das war auch der Grund, endlich einmal die Gelegenheit zu ergreifen und der Valuta einen Besuch abzustatten. Das Ambiente: Schon von aussen macht das Valuta einen einladenden Eindruck. Einzig und allein, die Parkplatz Situation hat etwas Optimierungspotential. Nach dem Eintreten in die Räumlichkeiten fühlt man sich direkt wohl. Angenehme warme Farbnuancen und eine schlichte, aber auch stilvolle Einrichtung, laden zum Verweilen ein. Der freundlich / herzliche Empfang durch das Servicepersonal und die direkte Zuweisung des reservierten Tisch zeugen davon, dass der Gast heir nicht nur als zahlender Leistungsempfänger angesehen wird. Das Essen: Die Speisekarte ist eher klein und schlicht gehalten, zeugt aber auch von ein wenig Exklusivität in der Auswahl der Zutaten. Neben den, auf der Speisekarte aufgeführten, Gerichten gibt es immer noch ein paar Tagesempfehlungen, die aus den ausgesuchten Bezugsquellen des Betreibers stammen. Heute hatte das Valuta noch eine geringe Stückzahl von Koteletts vom Landschwein aus der Region oder auch gut abgehangenes Entre Côte vom argentinischen Black Angus Rind im Angebot. Ich entschied mich für das Black Angus. Das war eine sehr gute Entscheidung. Ich bekam ein perfekt medium rare zubereitetes Entre Côte an einer Whisky Pfeffer Sauce. Hier wurde ein top Islay Whisky verwendet, der mit seiner Rauchigkeit, die Grill / Röst Aromen des Fleisches perfekt unterstützte. Der Service: Der Service war der Kategorie des Restaurants mehr als angemessen. Adjektive wie kompetent, freundlich, immer da, wenn gebraucht, nie aufdringlich, … sind nur ein paar Punkte, die hier hervorzuheben sind. Hier sieht man auch, dass eine klare Struktur in der Service Landschaft ist. Die Zuordnung von Servicekräften zu Bereichen und Tischen lässt selbst bei einem hohen Gästeaufkommen, wie heute Mittag keinen Grund für Beanstandungen. Die Getränke: Das Servicepersonal war sehr gut geschult in der Beratung zu den Weinbegleitungen für die Gerichte. Fazit: Eine Top Adresse für ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Danke an Thomas Schütz und sein Team! Ich werde auf jedem Fall hier wieder Gast sein.
Sigrid Masfelder
Hier passt alles, freundliche Bedienung, vorzuegliches Essen, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
M Laika
Heute war im Valuta Themenabend " Baustellenparty" Das kalt, warme Buffet war hervorragend. Deko und Personal ( Kleidung) waren dem Thema angepasst. Chef, Chefin und Personal waren sehr freundlich und auch zu Scherzen aufgelegt. Sehr lockere Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
M
Sehr gut besuchtes Restaurant an der Grenze zwischen Frankreich und Saarland, reservieren ist unentbehrlich. Das Essen ist sehr lecker und man wird gut satt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise sind angenehm
Adana Kebab Austern Burger butterkuchen Cola Curry Eiscreme Fisch Froschschenkel Kebab Kirsche Minze Kuchen LA TROPEA SPEISEKARTE Pasta Pizza Quiche Rippchen Salat Sandwiches Schnitzel Schokolade Spaghetti Speisekarte Tapas Tarte Teigtaschen/Klöße/Knödel Vegetarischer Teller
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña