Das Restaurant passt zum tollen Golfplatz. Schöne Räumlichkeiten und Außenterrasse. Der Service ist gut und das Essen herausragend für eine Clubgastronomie. Gerne jederzeit wieder.
Top Restaurant mit schöner Atmosphäre. Gut auch die Trennung zwischen Golf und Gourmetbereich. Ein halber Stern Abzug für die fehlenden Klassiker „Clubsandwich“ und „Cheeseburger“ auf der Karte. Nach 18 Loch hat man HUNGER!
Großartige Gourmetküche in ansprechendem Ambiente. Service TOP.
Wir waren zu 8 zum Abendessen. Der Service ist persönlich, serös und sehr freundlich. Das Essen produziert in jedem Gang eine eigene Note, die in Erinnerung bleibt und intensiv erlebt wird. Der Wein war gut und wurde mit der richtigen Temp. serviert. Das Ambiente ist sehr angenehm. REFERENZADRESSE im Raum Köln.
Die Küche sowohl im Sterne-Restaurant als auch im Bistro sehr gut, wenn auch nicht ganz auf dem Niveau von Erik Scheffler und Sonja Baumann. Hier gibt's Abzüge in der B-Note was Präsentation, Amuse bouche, Saucier und Dessert angeht. Hier wiederholt sich leider vieles bzw. hat nachgelassen. Auch die Weinbegleitung schien zuvor harmonischer und treffsicherer, heute eher experimentell. Alles in allem aber ein stimmiges Konzept.
Auf den Punkt gebracht, eins der besten Restaurants die ich kennengelernt habe. Service, Qualitaet und Ambiente... alles passt!
An error has occurred! Please try again in a few minutes