Julia Mueller
Ich liebe diesen Laden, nicht nur die etwas andere Dekoration ist mega, nein der Kuchen ist immer wieder ein Traum. Ich nehme mir immer vor nur ein oder 2 Stücke zu kaufen, aber dann gibt's soviel Auswahl das ich nicht anders kann.
Willy Berneck
Jetzt sind alle bisherigen Bewertungen gelöscht. Die Käsekuchen hier sind jedoch noch lange nicht amerikanische Cheesecakes.
Netter Versuch.
Und hier meine frühere Bewertung:
vor 2 Wochen
bin mal gespannt, wie der Cheesecake schmeckt.
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Das oben ▲war mein Kommentar.
Warum bekomme ich nun folgendes hier als Antwort vom Eigentümer:
"Antwort vom Eigentümer vor 16 Stunden
HÄ? 8.458 Beiträge. Extreme Langeweile der Herr? Na, Dankeschön. Mit freundlichen Grüßen Jutta-Ulrike Eichmann"
Frage an den Eigentümer:
Das war sehr unhöflich von Ihnen, was Sie da sagen, oder ist das Ihr normaler Umgangston?
Sie können sich solche Frechheiten doch garnicht erlauben. Und wissen Sie, warum nicht? Weil SIE als KANADIERIN sich überhaupt nicht auskennen mit Cheesecakes. Schon mal dran gedacht?
Ich sehe und schmecke das nämlich. Ich habe in den USA gelebt und kenne alle 48 contiguous Staaten. Das ist bei Ihnen kaum der Fall. Und ich kenne auch Kanada. Dort jedoch wird der Nordamerikanische Cheesecake ANDERS gemacht, nämlich nicht original, wie Sie bestimmt wissen. Und genau den wollen Sie uns verkaufen. Aber wie ich sehe gelingt Ihnen nicht einmal das. Hat Sie noch kein Kanadier besucht? Der hätte Ihnen das schon beigebracht.
Und nun zum Nordamerikanischen Cheesecake:
Was Sie fabrizieren, ist keiner. Obwohl sie so tun, als ob.
Warum?
1. Weil Sie als Kanadierin garnicht wissen wie der gemacht wird. Zumindest haben Sie keine Übung darin, den zu machen. Ich sehe das:
2. Ihr Boden ist falsch, d.h. mit den falschen Zutaten gemacht und zu dicht und fest. IHR Boden ist so was von daneben, dass ich mich wundere, dass Sie dafür den Begriff Cheesecake überhaupt verwenden dürfen. Andere kriegen für sowas sofort ne Abmahnung vom Mitbewerber.
3. Ihr Frischkäse ist ebenfalls zu dicht. Er müßte fluffiger sein. Kriegen Sie den standardmäßig in den 20kg-Industriegebinden? So erscheint es mir jedenfalls.
4. Wie Sie bestimmt wissen, ist nordamerikanischer Cheesecake mit viel echtem Vanillemark gemacht, wodurch er auch vergleichsweise teuer ist. Bei Ihnen schmecke ich aber garkeine (echte) Vanille, aber Ihr Preis ist wie mit viel echter Vanille. Nehmen Sie Vanillin? Ja, gell, oder?
5. Ihr Cheesecake ist an Größe eine Unverschämtheit. Niemand in den USA würde sich erlauben, sooo eine schmale Schnitte anzubieten - nicht in Brooklyn und nicht anderswo. Das müßten Sie wissen, wenn Sie schon mal nordamerikanische Cheesecakes gesehen haben.
6. Der Cheesecake, den Sie Ihren deutschen Kunden verkaufen, ist aus obigen Gründen eindeutig überteuert. Sie haben doch bloß Kosten vergleichbar deutschem Käsekuchen plus etwas an mehr für Frischkäse und verlangen aber den Preis von einem Qualitätsprodukt mit echtem Vanillemark.
7. Ich habe mehrere Ihrer mit Zusätzen wie Whisky, Zimt, Banane, OREO gepimpten Cheesecakes probiert. Mal abgesehen davon, dass was mit der Vanille nicht stimmen kann, so kann ich nicht die natürlichen Geschmackserscheinungen identifizieren, die man bei Ihren diesbezüglichen Kuchen dann identifizieren müßte. Das kommt alles sehr künstlich rüber.
Na, blöd gelaufen für Sie, dass ich mich auskenne, was? Die Deutschen können nicht wissen, wie ein Original-Cheesecake schmeckt; denen können Sie Ihre eigenwillige Interpretation verkaufen. Aber Cheesecake ist DAS nicht. Die Deutschen merken's nicht einmal. Gehen Sie ins Netz und lesen Sie nach, wie ein Cheesecake sein soll.
So, und jetzt können Sie ja gleich zu Ihrem Anwalt gehen und petzen.
Wie heißts im Fernsehen so schön: Verklag' mich doch!
Und Sie sollten Ihre Kunden darauf hinweisen, dass torfiger Whisky, wie alle teerhaltigen Produkte, im Verdacht steht, Krebs zu erregen.
Mit freundlichen Grüßen
Nachtrag: Alle meine Angaben sind wahr und mit großer Sorgfalt geschrieben. Ich besuche pro Jahr bis zu mehrere hundert Lokale und Gaststätten und weiß, was Qualität ist und was nicht.
So, und jetzt rennen Sie mal los und beschauen die Aufnahmen Ihrer Überwachungskameras, um mich zu identifizieren; Sie sagen ja, "wir haben 3 Überwachungskameras. "
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