#}
Sluurpy > Restaurants in München > Backerei Paul Isaak

Backerei Paul Isaak - München - Fotoalbum

Sehr leckere Semmeln und gute Mehlqualität. Es gibt viel Auswahl an Dinkelgebäck, muss ja nicht immer Weizenmehl sein. Hier wird noch vom Bäckermeister selbst gebacken und wert auf Handwerk und Qualität gelegt. Zum Personal kann ich nur TOP sagen, alle kennen sich aus und sind super freundlich. Ich
Traditionsbäckerei Außenbereich finde ich zum Sitzen sehr schön Alles ist etwas in die Jahre gekommen und die Bedienung hat einen verhaltenen Charme. Alles in allem finde ich es sehr schön, endlich keine 0815 Bäckerei.
Bester Bäcker in der Umgebung. Viel aus Dinkel. Alles selbstgemacht und die Kuchen variieren jeden Tag. Am besten sind die Franzbrötchen.
Sehr unfreundliche ältere blondierte Verkäufer in. Habe für 2,60 Euro 4 Semmeln gekauft. Sie hat mir 8 x5 Centstücke auf 4 EURO zurückgegeben . Als ich dies beim Rausgehen an der Türe merkte und dann nochmals an die Theke ging, antwortete sie sehr unfreundlich, dass ich dies sofort hätte reklamieren
Man bäckt noch selbst
Eine sehr gut Konditorei, jeden morgen hole ich mir Brötchen und frischen Kaffe zum mitnehmen, alles frisch und schmackhaft, absolute klasse!
Plätzchen sind hier herausragend, leider muss man an service hier arbeiten. Schade.
Diese uralte Bäckerei am Kanal ist neuerdings meine lieblings Bäckerei sehr viel Auswahl an Kuchen sehr lecker auch der Preis stimmt der Kaffee schmeckt mir sehr gut und man kann draußen an so einem runden Tisch oder auf so eine Holzbank Platz nehmen und auf den wunderschönen Nymphenburg Kanal schau
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch