Damian S
Herrlich unaufgeregt.
Freundlicher, aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Essen ist durch die Bank hervorragend. Die Karte ist klein und passt bestens zu dem Lokal.
Es schmeckt ein wenig so, als ob man bei einem Freund eingeladen ist der sehr gut kochen kann.
Jan Konjack
Immer wieder ein Vergnügen. Bestes Essen von lokalen Lieferanten. Das ist ausgezeichnet.
Susanne Hibsch
Richtig gutes bayerisches Essen, aber dabei nicht so schwer wie in typisch bayerischen Restaurants. Super Ambiente, guter Wein, kleine aber abwechslungsreiche Karte. Gute Angebote zur Mittagszeit und nettes Personal. 5 Sterne!
Anna B
Kleines aber feines Lokal! Sowohl das Schnitzel als auch das Cordon Bleu sind eine Wucht :-)
erwin beck
Kleines Lokal ( 20 Sitzplätze) , Essen gut, Service gut.
Thomas W.
Tolles kleines Restaurant - wir besuchen häufig Sir Tobi's und sind jedesmal sehr zufrieden. Tobis Küche besticht durch ehrliche Zutaten. Hier wird alles frisch zubereitet - und das schmeckt man auch (die Suppen sind spitze...). Auch der Service von Claudia überzeugt voll. Gerne jederzeit wieder!
MrBartush
Ein nettes kleines bayrisches Bistro mit überschaubarer Karte. Das Essen ist wirklich gut und die Atmosphäre angenehm. Sollte man auf jeden Fall mal ausprobieren und danach an der Isar entlangschlendern.
Leute, ich habe Hunger!
Essen: würzig
Ambiente: angenehm
Service: gut
Preise: ok
Bettina Jocks
Tolles Restaurant! Wir waren wirklich begeistert von dem tollen Flair. Das Essen war sehr sehr gut. Der Service stimmte ebenfalls. Und auch die Preise sind vollkommen in Ordnung. Von uns eine klare Empfehlung, wir Kommen bestimmt wieder!
Florian Fehlberg
Dieses Bistro ist der Knaller alles schmeckt super lecker und die Preise sind auch gut! Ambiente und Bedienung sind auch echt toll und zuvorkommend.
�))) I love Gutmann Bier� (((�
Alexandra Alexa Glöcklhofer
Kleines Lokal, kuschelig, für unsere Abschiedsfeier sehr gut geeignet, super Service, gutes Essen
Zahra Dieter Tappe
Sehr schöner kleiner lokal , super leckeres Essen und alles auf natürliche Frische Basis zubereitet , mit viel Liebe und Freundlichkeit Empfangen...
Jan Wirth
Best Cordon Bleu ever!
An error has occurred! Please try again in a few minutes