Simon Härtle
Sehr lecker und viel Verkehr, aber das sollte in der Innenstadt normal sein sonst wärs ja ein Kaff.
Der Service ist schnell(sehr schnell) und freundlich.
Das Essen solide bayerische Küche mit wechselnder Karte.
Stammgast
Nico Remsing
Mein Lieblingslokal in München! Tolle typisch bayrische Speisen mit einem super Preis/Leistungsverhältnis!!! Das Weißwurst Frühstück! Auch ein großes Lob an die Angestellten! Geben sich sehr viel Mühe und sind immer nett und sehr zuvorkommend. Danke für die tolle Zeit, die wir hier schon verbracht haben. Mein Geheimtipp ist die Schweinshaxe 😋👍
René Schütter
Die Küche produziert ordentliches Essen und das Personal ist freundlich. Hier kehrt man gerne ein! Lediglich die Sitzmöbel dürfen bequemer sein.
Julia Brauch
Die Take Away-Karte im zweiten Lockdown ist sehr empfehlenswert und wechselt auch: Gut und anspruchsvoll gekocht und im Preislevel 8-10 Euro.
Philipp Epp
Gemütliches Gasthaus mit fairen Preisen und großen Portionen. Das Essen ist sehr lecker! Da lohnen sich auch die 20 Minuten Wartezeit beim Kaiserschmarrn.
Ruben Gonzo
Wir gehen regelmäßig zur Brez`n, weil es uns dort bis jetzt immer sehr gut gefallen hat...bis heute. Wir mussten sehr lange auf das Essen warten und als ich zahlen wollte, hat sich der Kellner über die Höhe des Trinkgeldes lustig gemacht. Nachdem ich mich rechtfertigte und ihm sagte, dass ich Studentin bin, meinte er, ich solle dann lieber in Studentenkneipen gehen. Ich bin entsetzt über so einen erniedrigenden Service!
Jennifer Kappler
Sehr enttäuscht!
Wir haben um 12:30 Uhr angerufen wie lange es die Mittagskarte gibt. Der Herr am Telefon meinte bis 14:30 Uhr.
Um 13:20 Uhr waren wir dann dort und haben an der Tür gewartet, wie es auf mehreren Schildern steht.
Nachdem wir ca. 15 Minuten gewartet haben, haben wir gefragt ob wir uns irgendwo hinsetzen können. Dann meinte ein sehr unhöflicher Kellner nur „ja da drüben“
„Da drüben“ war aber alles voll? Bzw kein Abstand möglich (haben ja immernoch Corona)
Also haben wir weiter gewartet, bis eine andere Kellnerin zu uns meinte wir sollen hoch gehen und uns setzen.
Mittlerweile war es 14 Uhr.
Der Kellner hat uns dann nochmal Mind. 30minuten warten mussten und immernoch nicht bedient wurden, sind wir gegangen.
Wir wurden nicht mal begrüßt, der Herr am nebentisch sollte noch einen Espresso bestellen, wurde aber auch gekonnt ignoriert.
Absolut unhöfliches Personal.
Unverständliches Verhalten, Vorallem da eh nicht viel los war und mind. 6-7 Tische frei waren.
Wir werden dieses Wirtshaus ab sofort meiden.
A. M.
Sehr schönes Wirtshaus im rustikalen Stil. Der junge Mann der uns bedient hat war wirklich mega freundlich und flott. Das Essen war sehr lecker und die Preise waren okay.
Eric Slota
Beste Schweinshaxxe meines Lebens! Heute dort gegessen.
Schmankerl vom feinsten
Respekt an die Küche und den ausgezeichneten Service
Bis bald.
Nicole Hansen
Nette Location
Freundliches Personal
Leckerer Hausschnaps
Essen eher nicht so prall - wir haben schon besser gegessen im wunderschönen Bayern! Vielleicht haben wir auch einfach die falsche Wahl beim Essen getroffen !
Jule Webel
Wir lieben dieses unkomplizierte und urige, bayerische Lokal und sind öfters dort. Die Speisen sind lecker und die Lage ist absolut zentral. Auch Sonderwünsche sind kein Problem für das Wirtshaus zur Brezn! ���
Stéphane Dhinaut
Accueil franc et sympa. Menu en anglais pour nous les Français. Serveuse souriante et efficace. Plats copieux et goûteux. Une bonne adresse.
Achim Brockhage
Alles wie immer perfekt , tolles Essen , toller Service, klasse Atmosphäre 👍👍😂
Andreas Welß
Super Uriich,sehr gut gegessen, Basst scho😀
Britta de Boer
Fantastisch !! Immer wieder gerne.�
Anka Anna
Sehr leckere Essen .
Jeannie Hoffmann
Super lecker, tolle Bedienung, klasse Atmosphäre! Top top top! Immer unsere erste Station wenn wir in München sind!
Robert Loserl
Bedienung freundlich, Lokation urig, Essen einfach nur Top!
Kevin McCabe
One of my favourite places in Munich. Prost!
Annette Schweizer
Wie immer ein Gedicht: der Kaiserschmarrn!
Christopher Meisterfeld
Echte bayrische Küche!
Andreas Kremer
Richtig bayerische urige Wirtschaft
An error has occurred! Please try again in a few minutes