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Tantris Restaurant - München - Fotoalbum

Restaurant der Spitzenklasse. Können die Neueröffnung nach Abschluss der Renovierungsarbeiten kaum erwarten - die Sehnsucht steigt (nicht zuletzt dank Corona)!
Münchner Institution und das seit längerer Zeit. Wer das Beste Restaurant in der Nähe sucht wird hier fündig. Einmalig dass das Gebäude eigenständig und allein für dieses Restaurant da steht - ungestört ruhig und entspannt trotzdem gut und zentral gelegen. Das Menü und Service sprechen für sich.
Schlicht und einfach ein Hochgenuss! Schade dass man hier nur 5 Sterne vergeben kann! Unbedingt nochmals die Küche von Hans Haas und seinem Team genießen, es war einfach perfekt! Größte Hochachtung und Kompliment an Küche & Service!
Sehr freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Das Essen war natürlich sehr gut aber das „WOW“-Erlebnis hat gefehlt. War nichts dabei, was außergewöhnlich exzellent war. Nachspeise war das Beste. Gut, aber in Anbetracht des Preises hatte ich irgendwie etwas mehr erwartet. Dem neuen Koch & Konze
Für mich eine ganz besondere Erfahrung. Essen auf höchstem Niveau mit unfassbaren Geschmackskompositionen von Hans Haas. Einzigartiges Ambiente und toller Service. Wir hatten einen unvergesslichen Abend. Vielen Dank!
Immer tolle Menükreationen und für ein Sterne-Restaurant im Vergleich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schade, dass wir wegen Corona nicht noch einmal dieses Jahr hier essen konnten. Sind gespannt wie die Küche ab kommenden Jahr sein wird und freuen uns sehr. Danke Tantris-Team.
Mein Besuch ist zwar schon einige Wochen her, ich möchte aber trotzdem noch eine schnelle Rezension hinterlassen. Falls sie, lieber Leser, nicht zu der Sorte Mensch gehören, für die Geld keine Rolle spielt und deshalb unentschlossen sind, ob man wirklich etwa 250 Euro für ein Abendmenü ausgeben soll
Über das Tantris muss man nicht mehr viel schreiben. Es ist der Gourmettempel der Nation! Kein Sternerestaurant hat diese Geschichte und keines hat seinen Ruf so zu recht wie das Tantris! Hans Haas ist zurecht DER Chef. Der Servuce ist excellent. Die Weinkarte sucht Ihres Gleichen in Breite und Tief
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