Bewertungen Giorgio Ristorante Italiano

Facebook
Picolina De San Fernando
+5
Einfach fantastisch! Super freundlich, authentische italienische Küche weit oberhalb von Pizza & Pasta ! Und das beste zuletzt: Die vom Chef frisch zubereitete Zabagione �
Facebook
Renate Ehrmann
+5
Bester Italiener weit und breit. Die Gerichte sind exzellente Gaumefreuden, der Service ist top, das Lokal sehr geschmackvoll eingerichtet - einfach alles liebenswert.
Facebook
Birgit SF Rheydt
+5
Giorgio hat mich wieder verwöhnt. Köstlicher Feldsalat mit Kalbsleber, Lammkrone perfekt gebraten, köstliches Gemüse. Phantastischer Seewolf in Salzkruste. Meine Freunde und ich haben diesen Abend in schöner Atmosphere sehr genossen. Vielen Dank, mit herzlichen Gruss, Deine Birgit Randall, San Francisco, California.
Facebook
Maren Lünendonk
+5
Es war sehr lecker und alle waren überaus höflich. Wir hatten einen tollen Abend und kommen gerne wieder.
Facebook
Mad Rumble
+5
Super ,Spitzenklasse Gerichte mit Liebe gekocht .Ganz Italien in einem Restaurante ...Top
Facebook
Victor Posé
+5
Spagetti Giorgio, Super
5
Andreas Ober
+5
Einfach das beste italienische Restaurant der Stadt wenn nicht sogar... Authentischs italienisches Essen, am Tisch zubereitet frische Zabaglione, frische und leckere Antipasta.. Einfach nur Perfekt!
5
Hermann Noever
+5
Sehr leckere Gerichte, liebevoll zubereitet. Top Service und sehr nettes Ambiente. Ein Besuch lohnt sich 😋
5
Renate Ehrmann
+5
Bester Italiener der Stadt - nicht nur die Spaghetti Giorgio sind ein Traum - die Kombination mit Filet als Scheidt & Bachmann-Teller ist ein Gaumengenuß. täglich frischer Fisch, Handgeschlagene Zabaione und homemade Tiramisu. Saisonale Speisekarte wie z.B. Kürbissuppe oder Trüffelnudeln. Alles mit sehr viel Liebe zubereitet. Muß man erlebt haben.
5
Olaf Lessing
+5
Durch Zufall sind wir hier gelandet und werden immer wieder kommen. Sehr freundlicher Service, Küche und Bedienung perfekt. Die Preise sind angemessen, schließlich ist das hier gehobene Küche. Vielen lieben Dank für den tollen Abend.
5
Rüdiger Schlam
+5
nach der Corona-Pause waren wir nach halbjähriger Pause wieder einmal bei Giorgio. Die Speisekarte war leicht verändert und wir konnten Neues ausprobieren. Die Lammkottelets (intensiv) und Kalbsscaloppina (durch Feigen angenehm weich) waren völlig gegensätzlich, trafen aber vollständig unseren Geschmack. Wir haben diesen Essen genossen.
5
Benjamin Maassen
+5
Es war ein unfassbares Erlebnis. Immer wieder gerne.
4
Lui Mabu
+4
Tolles Essen und freundliche Bedienung. Und vor allem: kein Maulkorbzwang!
Clicca per espandere