Schön dass es mal einen klassischen BBQ Laden in der Region gibt. Alles war schön zart und zum Glück nicht so überwürzt. Gerade das brisket schmeckt fast ausschliesslich fein nach Rindfleisch, genau so soll das sein.
Kritik am Preis kann ich übrigens gar nicht verstehen. Es ist qualitativ gutes Fleisch und nach dem Garen stellenweise nur noch die Hälfte. Ich hatte die holy trinity plate, und 19 € für brisket, pulled pork und ribs in der Menge und Qualität ist mehr als fair.
Ich wünsche euch viel Erfolg und war bestimmt nicht das letzte mal da.
PS die Zitronen Orangen Limo fand ich übrigens auch super.
Wir haben uns im wahrsten Sinne des Wortes
einmal durch die Speisekarte gegessen und können nur sagen, einfach lecker!
Aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse, wie z. B. die "Wutz sausage" und ein fantastisches Brisket, das wir toller Atmosphäre geniessen durften.
Vielen Dank auch für das ausführliche Fachgespräch, wir konnten doch einige neue Impulse für unsere heimischen BBQ-Aktionen mitnehmen.
Daumen hoch auch für "Sorry, no Burgers"! :-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes