Mémoires D'indochine Am Paradeplatz menù, Mannheim
Mémoires D'indochine Am Paradeplatz Mannheim - Menu
Entreés
Nem Hanoi, Frühlingsrollen, Petits Pâtés Impériaux
hausgemachte traditionelle Hanoi-Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse und Glasnudeln, dazu hausgemachte Limetten-Ingwersauce
4.9 €
Nem Hanoi, Frühlingsrollen, Petits Pâtés Impériaux
hausgemachte traditionelle Hanoi-Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse und Glasnudeln, dazu hausgemachte Limetten-Ingwersauce
4.9 €
Goi Cuôn, Rouleau de Printemps aux Crevettes
vietnamesische Sommerrollen aus hauchdünnem Reisteig gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudeln, Salat und frischen Kräutern, dazu feine hausgemachte Tamarinden-Ingwersauce mit Erdnüssen
5.8 €
Tort Gung Lao
knusprig frittierte Garnelen in knusprigem Teigmantel, dazu mild-würzige Chili-Honigsauce
6.2 €
Salate
Gói Gà
vietnamesischer Salat aus Spitzkohl mit zarter Hähnchenbrust, frisch gerösteten Erdnüssen, frischen Kräutern und hausgemachter Limetten-Sauce, dazu krosse Krabbenchips
8.5 €
Yum Sen Lon
warmer Glasnudelsalat mit zart gegarter Hähnchenbrust, frisch gerösteten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Schalotten und frischem Koriander in pikantem Limetten-Dressing
8.9 €
Hauptgerichte
Mak Muang Gari Gai Savannaketh
zart geschmortes Hühnerbrustfilet in fruchtiger Mango-Curry-Kokossauce mit Basilikum und Cashewkernen auf Jasminreis
10.5 €
Mak Muang Gari Gai Savannaketh
zart geschmortes Hühnerbrustfilet in fruchtiger Mango-Curry-Kokossauce mit Basilikum und Cashewkernen auf Jasminreis
10.5 €
Pin Gai Sai Mi
gegrilltes Hühnerkotelett nach traditioneller laotischer Art mariniert, dazu frische Kräuter, geröstete Erdnüsse und Reisnudeln in Limetten-Chilisauce
11.2 €
Saigon Cha Giò Printemps Bol
hausgemachte traditionelle Saigon-Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und frischem Gemüse, serviert auf einem Bett aus Reisnudeln mit Erdnüssen, frischem Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwersauce
10.9 €
Gaeng Phet Gung Lao
hausgesuchte Garnelen in aromatischer, scharfer Curry-Kokos-Sauce mit Zitronengras, Blättern der Kaffernlimette und frischen Kräutern, dazu Langkorn-Duftreis
12.6 €
Vegan
Chá Gio Chay
Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit hausgemachtem Tofu und frischem Gemüse, dazu hausgemachte Mango-Chilisauce
4.9 €
Goi Cuon Chay
Sommerrollen aus hauchdünnem Reisteig gefüllt mit hausgemachtem Tofu, Glasnudeln, frischem Gemüse und frisch gerösteten Sesamkernen, dazu feine hausgemachte Tamarinden-Ingwer-Sauce mit Erdnüssen
5.8 €
Dau Phu Ca Ri Chay
frittierter hausgemachter Tofu in würziger Curry-Kokos-Sauce mit frischem Gemüse, dazu Langkorn-Duftreis
10.5 €
Bun Chay
gegrillte Tofu-Gemüse-Spieße mit hausgemachter Zitronengrasmarinade gewürzt, serviert auf einem Bett aus Reisnudeln, frisch gerösteten Erdnüssen, frischem Koriander, Sojasprossen und hausgemachter Soja-Ingwersauce
12.8 €
Chá Gio Chay
Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit hausgemachtem Tofu und frischem Gemüse, dazu hausgemachte Mango-Chilisauce