Hotel Am Park menù, Leinfelden-Echterdingen
Hotel Am Park Leinfelden-Echterdingen - Menu
VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE
Aromatische Feldsalatröschen mit Speckstreifen und Kracherle
10 €
Geschmälzte Maultasche mit Kartoffelsalat
6 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit knackigem Staudensellerie, gehobeltem Parmesan und Crema Balsamico
15 €
Dreierlei von der Vogesen-Wachtel mit Apfel-Sellerie-Salat und Walnüssen
14 €
Marinierte rosa Crevetten mit winterlichen Blattsalaten und Guacamole
13 €
SUPPEN
Essenz vom Schönbuchreh mit gebratenem Fielt und Sherry
7 €
Essenz vom Schönbuchreh mit gebratenem Fielt und Sherry
8 €
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultäschle
6 €
FISCHGERICHTE
Gebratene Medaillons vom Seeteufel auf Blattspinat mit Krustentiersauce und Bandnudeln
26 €
Filet vom Atlantik-Wolfsbarsch, auf der Haut gebraten, mit Zitronen-Kapern Butterkartoffeln und bunten Blattsalaten
26 €
STEAKS VOM GRILL
Rumpsteak 200 g
22 €
Filetsteak 200 g
27 €
VEGETARISCHES GERICHT
Tagliatelle mit Rosenkohl, gegrilltem Kürbis und Petersilien-Mandelpesto
16 €
FLEISCHGERICHTE
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
22 €
Zürcher Sahnegeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
22 €
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
22 €
Knuspriger Gänsebraten
27 €
SCHWÄBISCHE SPEZIALITÄTEN
Fleischkäse mit Zwiebeln Spiegelei und Bratkartoffeln
12 €
Maultaschen mit Ei gebacken, oder in der Brühe mit Kartoffelsalat
12 €
Unsere sauren Schweinenierle mit Bratkartoffeln und Blattsalaten
13 €
Zartes Wildragout in Wacholderrahm mit Spätzle vom Brett
20 €
Schienles Filetteller an Champignonrahmsauce marktfrisches Gemüse und Spätzle vom Brett
21 €
Dessert
Spekulatiusparfait auf Heidelbeerkompott mit Zimtstreuseln
9 €
Dessertvariation „Hotel am Park“
10 €
Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet
9 €
Auswahl von Rohmilchkäse
9 €